23:31 
Net Net Клубная карта
23:31 
Человек писал(а):
Взяли ролик в котором инзначально это всё произошло, снято на видеорегистратор и сказали Ии поменяй на пса и кота , а все действия извинения и сюжет из первоначального ролика. про сто натянули другие образы.
Всю интригу испортил...
  •  
06:34 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
06:37 
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10:05 
10:05 
Боже, Царя храни Сильный, державный, Царствуй на славу нам, Царствуй на страх врагам, Царь православный. Боже, Царя храни!
Боже, Царя храни! Славному долги дни Дай на земли! Гордых смирителю: Слабых хранителю, Всех утешителю - Всё ниспошли!
Перводержавную Русь Православную Боже, храни! Царство ей стройное, В силе спокойное, - Все ж недостойное, Прочь отжени!
О, провидение, Благословение Нам ниспошли! К благу стремление, В счастье смирение, В скорби терпение Дай на земли!
  •  
  • +3
14:29 
Всё чаще стала задумываться о том, что для управления автомобилем нужно устанавливать не только нижний возрастной предел, но и верхний. Например, 70 лет. Не обязательно полностью запрещать управление автомобилем, но вот какие-то ограничения точно нужны. Например, запрет на движение по левой полосе или скоростное ограничение. С возрастом и внимание не то, и скорость реакции хуже, да и критика к собственным действиям уходит...
Еду сегодня по скоростной автомагистрали, ограничение скорости 110 км/ч. Догоняю идущую впереди машину, идущую со скоростью 90-95 км/ч. Еду следом, жду, что чел сейчас перестроится правее и пропустит машину, идущую явно быстрее (мою). Ни фига, не перестраивается. Я моргнула дальним пару раз, чтобы пропустил - бесполезно. В итоге мне пришлось перестраиваться в правую полосу и обходить его (не обгон, а опережение с перестроением))). Глянула - кто же это такой упёртый. Сидит пуп земли с белой бородкой, в абсолютно вальяжной позе, и ведь наверняка чувствует себя правым. Ну хочешь ты тошнить 90 там, где разрешено 110, так перестройся правее и тошни в собственное удовольствие. Я езжу быстро (в пределах нештрафуемого диапазона), то если меня кто-то догоняет, то очевидно же, что он едет быстрее. Перестроюсь и пропущу, мне дороги не жалко. Ещё в автошколе мой замечательный инструктор внушал простую истину: не мешай людям ездить. Но тут убелённый сединами старый пень не очень мудрый человек решил показать всем, что он на дороге главный. И таких, блин, много Amd ranting

•  
15:11 
15:11 
К сожалению такое поведение не связано с возрастом( слишком простое решение было бы). Воспитание и отношение к окружающим как раз таки играет главную роль. Есть одна присказка ( извиняюсь за мат) - молодой мудак в старости не становится мудрым, он становится старым мудаком…
  •  
  • +3
15:18 
Акопы писал(а):
К сожалению такое поведение не связано с возрастом( слишком простое решение было бы). Воспитание и отношение к окружающим как раз таки играет главную роль. Есть одна присказка ( извиняюсь за мат) - молодой мудак в старости не становится мудрым, он становится старым мудаком…
Да, Давид, во многом ты прав. Вероятнее всего, этот старый упрямец и в молодости был тем ещё парнокопытным. Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует

•  
15:19 
Net Net Клубная карта
15:19 
Полярная звезда писал(а):
И таких, блин, много
И только единицы из них люди старше 70 ..основная часть средних лет , и женщины
  •  
15:21 
Net Net Клубная карта
15:21 
Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует
Согласен, но не это причина того что он едет в левом ряду)
  •  
15:22 
Net писал(а):
И таких, блин, много
И только единицы из них люди старше 70 ..основная часть средних лет , и женщины
В Питере и Ленобласти женщины вообще редко ездят по левой полосе. А мужчины молодых и средних лет в 99% случаев спокойно перестраиваются и пропускают более быструю машину

•  
15:23 
Net писал(а):
Но и отрицать факт того, что с возрастом проявляются неприятные физиологические особенности, которые зачастую не позволяют своевременно и адекватно оценивать стремительную дорожную обстановку, не следует
Согласен, но не это причина того что он едет в левом ряду)
А какая, по-твоему?

•  
15:29 
Net писал(а):
единицы из них люди старше 70
Моё возмущение вызвано не только этим конкретным случаем. Я тут уже пару раз жаловалась на тихоходов на загородных дорогах (не автомагистралях). Разрешённая скорость 90 км/ч, обычная двухполоска. Из-за окружающего ландшафта дорога извилистая, т.е. со сплошной разделительной. Вполне допускаю, что при определённых погодных условиях ехать по ней 90 км/ч кому-то может быть некомфорто, но 80 - вполне. Но какого фига тащиться по этой дороге 60 км/ч в сухую солнечную погоду?! И вот в большинстве случаев так ведут себя как раз пожилые люди

•  
15:44 
Сейчас прийдет Алексейс и расскажет, как там у них с этим в Европах) Я, вообще, этим не парюсь, ну едет долбодятел, возьму да объеду) Главное, аварийной ситуации не создает...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:46 
Net Net Клубная карта
15:46 
А какая, по-твоему?
Неудоволетворенность и озлобленность...пожилой человек так выражает свой протест против этой жизни. Женщины так самоутверждвются.. избитая фраза "я ничего не нарушаю" - хотя нарушает, и когда это говоришь в ответ "а не надо так гонять" ...
  •  
15:48 
А вот мигающих сзади дальним, еще с 90-х мягко говоря недолюбливаю. Вот приличнее пристроится сзади и показать себя в зеркалах, если не уступят, значит не судьба...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов