Понедельник 
Понедельник 
Aleksejs писал(а):
Да, нет нашего Сержа . Он бы точно по участвовал в дискуссии
Сам не вывозишь или подтявкивать некому?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Ты темы не попутал?
  •  
  • +1
Понедельник 
Понедельник 
Нет конечно. Я вон Трибалта защищаю 🤗 а то заклюют его 😁😂

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
Понедельник 
Понедельник 
NEO2 писал(а):
Нет конечно. Я вон Трибалта защищаю 🤗 а то заклюют его 😁😂
Давай про Украину и дроны в другую тему

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Вторник 
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

•  
Вторник 
Интересно, а кто-то из присутствующих здесь видел акулу в естественной среде обитания? Я - только в океанариуме. Ну и копчёного катрана в Абхазии ела Amd Jokingly

•  
Вторник 
Вторник 
Я видел. Маленькую, метра 2 от силы. Индийский океан. Убежала ...)
  •  
Вторник 
Акопы писал(а):
Маленькую, метра 2 от силы
Фигасе "малышка"

•  
Вторник 
Я в открытом море только с дельфинами общалась. Вернее, с одним. И даже купалась с ним. На пляж в Абхазии регулярно приплывал один дельфин, его все называли Ричи. Плавал среди людей (благо, в те годы их было мало), даже я с ним пару раз поплавала. А местные наладили бизнес: прикормили Ричи рыбой и увозили туристов на лодке подальше от берега, чтобы пообщаться с дельфином наедине

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

У меня дельфин вызывал какой-то сумасшедший, совершенно неподотчётный восторг на уровне эйфории Amd Smiling

•  
  • +3
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Интересно, а кто-то из присутствующих здесь видел акулу в естественной среде обитания? Я - только в океанариуме. Ну и копчёного катрана в Абхазии ела Amd Jokingly
На Мальдивах, плавали с ними и с тортилами, но они там небольшие, до полутора метров с хвостом и не кусаются
  •  
Вторник 
Net писал(а):
они там небольшие, до полутора метров с хвостом и не кусаются
Прям милашки )))

•  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
На Мальдивах, плавали с ними и с тортилами, но они там небольшие, до полутора метров с хвостом и не кусаются
Там еще и по вечерам их можно подкармливать(главное взять фонарь и с пирса светить в воду), днем проплывают мимо но держат дистанцию, на призывы поиграться, и иди я тебя помацаю(кто же на отдыхе не приняв чутКА не становится бесстрашным Рембо)))) не отвечают))) Трусы))))
  •  
  • +1
Вторник 
Акопы писал(а):
Трусы))))
Благоразумные )))

•  
Вторник 
Вторник 
Акопы писал(а):
Трусы))))
Благоразумные )))
В отличии от отдыхающих))) к стати если кто собирается на Мальдивы, имейте ввиду - сигареты лучше брать с собой, на островах их сложно купить только в баре всего за 40 долларЕЙ за пачку))) Курящие знают каково это - сначала - сколько-сколько??!! Да вы ох… потом через час - дайте две пачки!!)))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов