Воскресенье 
Воскресенье 
Как предположение . электропривод механизма чего то скорее всего в машине .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Радиоантенна)
Дроссели и кондёры на плате намекают...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Понедельник 
Понедельник 
Акопы писал(а):
Кбики- мубики))) Вот это разберите соберите)
Обо всем №638 БанноПарная
То что там имеется для чего то микромоторчик, это однозначно, эл плата зачем то содержит симметрично расположенные довольно мощные четыре резистора, 1,2 Ом, похоже на схему применяемую в мостовых для регулировании положения чего-либо...

Судя по загрязнению пылью похожую на пыль газонокосилки, вроде бы что из садовых электро инструментов. Но для чего там такой слабенький электро моторчик как от детской игрушки, вопрос.
  •  
07:02 
07:02 
пал палыч писал(а):
Судя по загрязнению пылью похожую на пыль газонокосилки
Пыль эта больше похожа на пыль в машине .
И пластик такой автомобильный
Может это электронный тормоз .
  •  
08:00 
08:00 
Aleksejs писал(а):
электронный тормоз
Электронный тормоз- это звучит отлично. 😎
  •  
08:09 
Хоку выдумал)
Начало новой недели. Июнь подходит к концу.
Год полумёртвый.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • 0
08:17 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
08:21 

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
08:36 
08:36 
Антисатин писал(а):
Хоку выдумал)
Начало новой недели. Июнь подходит к концу.
Год полумёртвый.
Картина со странным устройством. Тормоз на ней электронный.
Самоописан.
  •  
08:42 
08:42 
Всем доброго утра. К чему я разместил фото. Кубик-Рубика, ИИ это все хорошо, это все ПОМОГАЕТ развиваться и что то систематизировать , получать информацию и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания. НО!!!!!! Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!! Ни один робот это не сделает. А ведь это ЧАСТЬ механизма складывания зеркала машины. А так как я хвастун(может это не плохо если при этом не врешь ?)))) то еще одно - по ремонту этого механизма из 30 автоцентров отказали давайте угадаем сколько?
  •  
  • +2
08:48 
08:48 
Полярная звезда писал(а):
Почему то вспомнился анекдот;
Новобранец - Хочу служить в морском флоте!!!!!
Военком - Плавать умешь?
Новобранец - А что корабли кончились? Amd sclerosis
  •  
  • +1
09:04 
Акопы, Amd Green

•  
09:05 
Акопы писал(а):
Всем доброго утра. К чему я разместил фото. Кубик-Рубика, ИИ это все хорошо, это все ПОМОГАЕТ развиваться и что то систематизировать , получать информацию и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания. НО!!!!!! Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!! Ни один робот это не сделает. А ведь это ЧАСТЬ механизма складывания зеркала машины. А так как я хвастун(может это не плохо если при этом не врешь ?)))) то еще одно - по ремонту этого механизма из 30 автоцентров отказали давайте угадаем сколько?
Вообще, то про зеркало тут уже ответили ранее, но ты хитрый, игнорил правильный ответ а увел ловко внимание на фару... а я то тоже самое первое что подумал это механизм зеркала. ))
  •  
09:06 
Акопы писал(а):
Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!!
Умные люди это прекрасно понимают, но для некоторых ИИ - это чудо расчудесное и свет в окошке Mr. Green

•  
09:17 
Net Net Клубная карта
09:17 
Акопы писал(а):
А ведь это ЧАСТЬ механизма складывания зеркала машины.
Amd Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов