Акопы писал(а): Кбики- мубики))) Вот это разберите соберите)
То что там имеется для чего то микромоторчик, это однозначно, эл плата зачем то содержит симметрично расположенные довольно мощные четыре резистора, 1,2 Ом, похоже на схему применяемую в мостовых для регулировании положения чего-либо...
Судя по загрязнению пылью похожую на пыль газонокосилки, вроде бы что из садовых электро инструментов. Но для чего там такой слабенький электро моторчик как от детской игрушки, вопрос.
Всем доброго утра. К чему я разместил фото. Кубик-Рубика, ИИ это все хорошо, это все ПОМОГАЕТ развиваться и что то систематизировать , получать информацию и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания. НО!!!!!! Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!! Ни один робот это не сделает. А ведь это ЧАСТЬ механизма складывания зеркала машины. А так как я хвастун(может это не плохо если при этом не врешь ?)))) то еще одно - по ремонту этого механизма из 30 автоцентров отказали давайте угадаем сколько?
Акопы писал(а): Всем доброго утра. К чему я разместил фото. Кубик-Рубика, ИИ это все хорошо, это все ПОМОГАЕТ развиваться и что то систематизировать , получать информацию и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ знания. НО!!!!!! Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!! Ни один робот это не сделает. А ведь это ЧАСТЬ механизма складывания зеркала машины. А так как я хвастун(может это не плохо если при этом не врешь ?)))) то еще одно - по ремонту этого механизма из 30 автоцентров отказали давайте угадаем сколько?
Вообще, то про зеркало тут уже ответили ранее, но ты хитрый, игнорил правильный ответ а увел ловко внимание на фару... а я то тоже самое первое что подумал это механизм зеркала. ))
Акопы писал(а): Не так уж развит ИИ, коль уж не смог проанализировать фото, и самое главное - даже если бы он сказал, что это ,чьи руки это все бы разобрали и собрали? Робот? Нет!!!!
Умные люди это прекрасно понимают, но для некоторых ИИ - это чудо расчудесное и свет в окошке