12:01 
12:01 
Полярная звезда писал(а):
Так что подковы вполне в тему
Они могут быть в бане где ни будь на стенке на двери или еще где но не на люстре . Люстра перегружена элементами декора . Достаточно колокольчиков . А еще эти ржавые подковы забирают на себя весь интерес к этой люстре . Ржавый элемент совсем не понятно почему на люстре .
Если уж все делать как предки то наверное вот так ....
"В бане подкову вешают в качестве оберега над входной дверью (снаружи или внутри помещения) или непосредственно в предбаннике для защиты от злых духов. Традиционно считается, что для привлечения удачи и достатка подкову располагают рожками вверх, а для защиты от сглаза и удержания негатива — рожками вниз."
  •  
12:04 
Aleksejs писал(а):
А еще эти ржавые подковы забирают на себя весь интерес к этой люстре
Лёша, у люстры нет никакого интереса. Я и делала её исключительно для подков

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:10 
12:10 
Aleksejs писал(а):
А еще эти ржавые подковы забирают на себя весь интерес к этой люстре
Лёша, у люстры нет никакого интереса. Я и делала её исключительно для подков
Ты ошибаешься . Люстра деревянная , для бани вполне интересная + колокольчики . Ну вполне этого достаточно . Для этого элемента . Подковы можно подумать и расположить в другом месте .
Это мое мнение .
  •  
12:12 
12:12 
Вот на стенку их прибей вполне нормально будет .

Обо всем №638 БанноПарная
  •  
12:20 
Net Net Клубная карта
12:20 
То, что местное население получало гражданство, вполне логично, ведь новые территории не были колониями, а входили в состав Российской империи.
Я не спорю , я дискутирую о том что РИ не колонизирвала территории как модно сейчас мусолить в некоторых кругах..и уж точно не сгоняла местное население ради нефти ..
  •  
  • +1
12:26 
Net Net Клубная карта
12:26 
Alex Dnepr писал(а):
Чеченцы, крымские татары, покидая свои дома в товарных вагонах всем сердцем ее любили и искренне желали в ней остаться
Причины переселения на тот момент были политические, это не было цель государства освободить землю под какие-то свои задачи. Ну и справедливости ради эти народы были в последствии реабилитированы , решения о переселении были признаны трагическими , и в материальном плане эти народы тоже получали и получают сейчас некоторые блага недоступные другим регионам.
  •  
  • +1
12:29 
Net Net Клубная карта
12:29 
Акопы писал(а):
Вспомните - обеспечение Прибалтики и Кавказа
Ага, именно Кавказ и Прибалтика до сих пор благодарны за присоединение Mr. Green
Старшее поколение которое родилось и выросло после войны думаю особых претензий не имеет..на Кавказе точно ..зумеры конечно по другому думают уже . Там пропаганда поработала ..
  •  
  • +1
12:49 
Изучай историю и делай самостоятельные выводы, а не те, которые делают авторы выверенно-идейных книжек для ностальгирующих по СССР
При чем здесь какие-то книжки. Я в первую очередь смотрю на результаты тех или них общественно-политических формаций на территории РИ-СССР-РФ. Для этого и книг особо не надо.А книжек либерально-соросовских я в свое время, поверь, начитался.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
12:51 
Aleksejs писал(а):
Подковы можно подумать и расположить в другом месте .
Это мое мнение .
Спасибо, я тебя услышала

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:06 
Антисатин писал(а):
Я в первую очередь смотрю на результаты тех или них общественно-политических формаций на территории РИ-СССР-РФ
Увы, не смотришь. А если и смотришь, то не видишь

•  
13:21 
Акопы писал(а):
Девятов? Фурсенко?
Первый и единственный Школьников.
  •  
14:22 
Человек писал(а):
А как же Андрей Ильич Фурсов?) Бывает интересно его почитать и послушать.

•  
14:31 
А если и смотришь, то не видишь
Да вот мне глаза гендиректор телеканала Спас - Борис Корчевников все открыть пытается. У него и космос, и ядерная энергия, и авиация, и всеобщее образование и даже Великая Победа - все это заслуги Столыпина, Витте, Коковцева и царя батюшки Николая.

•  
14:36 
Антисатин писал(а):
телеканала Спас
Надо же какой ты многогранный Amd Jokingly

•  
14:42 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
А как же Андрей Ильич Фурсов?) Бывает интересно его почитать и послушать.
Он преподаватель и политолог, а геостратег один единственный он сам себя так обозвал, еврей православный, все славяне обалдели, А что так можно было? и обиделись, а я, а мы, а чё.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов