home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-08-2025 
10-08-2025 
J&J,
кстати, может порекомендуете также альтернативные тормозные диски(передние)?
  •  
10-08-2025 
10-08-2025 
Ставил и textar и Otto Zimmerman …начали бить..проточил , на Textar сделал слотирование, снова начали бить, только чуть позже …Снял , проточил Otto Zimmerman, сделал слотирование и перфорацию , сейчас прикатываю , посмотрим …Но, думаю все таки в будущем ставить тюнингованные какие нибудь ..

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
10-08-2025 
10-08-2025 
в соседней ветке про advics вроде бы неплохие отзывы были, правда старая тема, не факт, что качество то же...
  •  
10-08-2025 
10-08-2025 
Ставил я колодки этой фирмы , все тоже самое …думаю , что установка тюнинг тормозов лишь выход

IS250 II было два, IS250 III был
Volkswagen Tiguan (2G restyling)
NX200t

•  
13:49 
13:49 
kovriginda писал(а):

Подскажите пожалуйста артикулы проверенных производителей сайлентблоков
Смотрите, как мы поступаем. Заходим в свой каталог japancats (я это делаю через гараж экзиста), тыкаем на рычаг, в котором находится сайлент, в списке заменителей (на том же экзисте, к примеру) находим производителя febest. Нажимаем на эту позицию, и там-на вложенную картинку, в которой расписаны сайленты рычага с номерами. Далее по этому номеру уже ищем нормальную замену. Посоветую опять JIKIU. Можно пройти в их каталоги.
Пример: передний сайлентблок нижнего продольного заднего рычага, по фебесту это TAB-448
Заходим на
link или link Если с этим прям сложно, звоним их дилеру Авторусь и консультируемся.
Получаем JIKIU BH21261
Производитель пока что показал себя очень хорошо, это даже не Китай получается, а как бы япы, выкладываются на их выставках итд. Любые РТИ, навроде сайлентов, опор двигателя итд пробовал бы их. Если попадется по заменителям что-то из SUBARU, DAIHATSU, оригинальный HYUINDAI, тоже обычно качественно и недорого.
Лайфхак: вместо плавающего сайлента ставим неплавающий (JIKIU без "В"), будет ходить годами. Плавающий-только оригинал, но смысл его непонятен.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
16:51 
16:51 
не обманывайте и себя и людей
ничего японского там нет
качество чуть выше масумы, но в целом тоже никакое
ресурс четверть от оригинала

-

•  
19:18 
19:18 
MrDims, это из опыта?
На RXII, который, правда, ушел по наследству, JIKIU в цапфе были недавно заменены на седьмом году жизни просто потому что решили поменять сзади все разом. "Таблетки" Субару в передних рычагах стоят шестой год, недавно смотрел, без трещин. Пробежных NX мало, поэтому есть смысл смотреть на опыт по другим моделям. А оригинал сейчас еще попробуй найти. Но решать каждому для себя.

Stop the World – I Want to Get Off

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Ходовая часть Правила форумов