home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2008 
24-04-2008 
ЗАМЕНИЛ ТЯГУ ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ КУЗОВА ПОСЛЕ ЭТОГО КЛИРЕНС ПЕРЕДНИХ СНАЧАЛО УПАЛ,ПОТОМ ПОДКАЧАЛИ ЗАДНИМ КРАНИКОМ МАШИНА НАОБОРОТ ПОДНЯЛАСЬ РЕГУЛЕРОВКЕ НЕ ПОТДАЕТСЯ.СПАСИБО [/b]

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
Если все собрали правильно - то обнулите комп.
Если проблема осталась - надо считать коды диагностики.

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
LX выставляется сканером Crying or Very sad

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
и не просто сканером,там технология больше похожа на шаманство,меряется расстояное от чего-то до чего-то(не помню уже,от 1 точки подвестки до пола,потом от другой) высчитывается разница,и при определённой цифре,показания должны быть такими-то,т.е надо ровную поверхность(горизонт) обычно используют подъёмник для развал/схождения,диагност комп,линейка,и те самые цифры,ну и смекалака Wink

•  
24-04-2008 
24-04-2008 
Alexact писал(а):
и не просто сканером,там технология больше похожа на шаманство,меряется расстояное от чего-то до чего-то(не помню уже,от 1 точки подвестки до пола,потом от другой) высчитывается разница,и при определённой цифре,показания должны быть такими-то,т.е надо ровную поверхность(горизонт) обычно используют подъёмник для развал/схождения,диагност комп,линейка,и те самые цифры,ну и смекалака Wink
+1исчерпывающий ответ,так и есть.Респект Amd Thumbs up

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
25-04-2008 
25-04-2008 
на 28.04 в сервис,потом отпишусь

•  
25-04-2008 
25-04-2008 
Alexact писал(а):
и не просто сканером,там технология больше похожа на шаманство,меряется расстояное от чего-то до чего-то(не помню уже,от 1 точки подвестки до пола,потом от другой) высчитывается разница,и при определённой цифре,показания должны быть такими-то,т.е надо ровную поверхность(горизонт) обычно используют подъёмник для развал/схождения,диагност комп,линейка,и те самые цифры,ну и смекалака
А цыфры эти есть у кого нибудь? А то у меня задняя часть выставлена высоко хотя по положению датчика это самое нижнее положение, а официалы ничего сделать не могут и со сканером к нему даже не подходили...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

ПНЕВМОПОДВЕСКА ПОДНЯЛАСЬ И НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ

•  
25-04-2008 
25-04-2008 
официалы бывают разные,мне цифры нашли на сайте у американских диллеров,в Питере есть человек,который имеет доступ к закрытой инфе для офф.диллеров в США.а так хз.Выноси мозг оффициалам,думаю у них инфа есть,просто как всегда ленятся

•  
28-04-2008 
28-04-2008 
Alexact писал(а):
Выноси мозг оффициалам,думаю у них инфа есть,просто как всегда ленятся
Я к ним зарекся больше ездить...

•  
29-04-2008 
29-04-2008 
А какое обозначение на сканере имеют эти цифры. А то я нашел умельцев неплохих, и сканер у них есть, а как определить какие цифры там за подвеску отвечают?

•  
1-05-2008 
1-05-2008 
Возьми аналоговый тестер и проверь все три датчика в среднем они живут 30т.С массой звониться вообще не должны.Удачи!!!

•  
2-05-2008 
2-05-2008 
AlexB писал(а):
А какое обозначение на сканере имеют эти цифры. А то я нашел умельцев неплохих, и сканер у них есть, а как определить какие цифры там за подвеску отвечают?
помню там лезеш в - "система контроля высоты" (по english как на панели,где уровень высоты показывает) и там цифИрьки (просто реально рассказываю как видел,но всё таки я не мастер)

•  
5-05-2008 
5-05-2008 
Yason писал(а):
Возьми аналоговый тестер и проверь все три датчика в среднем они живут 30т.С массой звониться вообще не должны.Удачи!!!
Датчики все норм...
Со сканером поэксперементирую отпишусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов