Вот у меня вопрос один есть к ДИ а мож и к другим . Вот скажи сауна , или просто баня , вот что тебе она дает . Все болячки исцеляет ,ты что становишься на десяток лет моложе после посещения , сомневаюсь . Вот что ....
Не ну я понимаю по молодости там трах бах мартини . А сейчас то что .
Вот тут я вспоминаю слова русского полководца тов . Суворова а он сказал : "Портки последние продай, но после бани выпей."
Но ведь этого у вас нет . Вот тогда в чем прикол этого посещения . Вот это сидеть в парилки при 100 градусов
Aleksejs писал(а): Вот у меня вопрос один есть к ДИ а мож и к другим . Вот скажи сауна , или просто баня , вот что тебе она дает . Все болячки исцеляет ,ты что становишься на десяток лет моложе после посещения , сомневаюсь . Вот что ....
Не ну я понимаю по молодости там трах бах мартини . А сейчас то что .
Ну как что- это отдых для тела , температурный контраст, массаж веником , чай , пар ..кожа дышит мышцы прогреваются, вес сгоняет... про трах бах и алкоголь ничего не могу сказать я в баню хожу париться...и обязательно на голодный желудок
А после бани вполне можно и рюмку , или пиво...но строго после
Net, Плохо ты знаком с пагубным физиологическим воздействием термического стресса на организм, прежде всего это касается так любимого тобой гипоталамуса и его влияния на выброс кортикостероидов, а именно кортизола. Роль бани - это просто мыться, не более того...)