Путешествия это хорошо),
Ребёнок с друзьями с утра улетела в Питер путешествовать, половина улетела путешествовать в Дубай по делам, а я с двумя голыми путешествиниками уезжаю путешествовать Москве) т.к. в доме уборка до вечера, вот такая семья путешественников у нас )
Net писал(а): Путешествия это хорошо),
Ребёнок с друзьями с утра улетела в Питер путешествовать, половина улетела путешествовать в Дубай по делам, а я с двумя голыми путешествиниками уезжаю путешествовать Москве) т.к. в доме уборка до вечера, вот такая семья путешественников у нас )
Какие вы молодцы!
Я даже понял почти половину)
Koresh писал(а): Мы всей семьёй празднуем, дочка диплом защитила на днях!
Тема, кстати, весьма интересная: рассматривается, насколько устойчивы ИИ-модели к отравлению данных, особенно синтетически сгенерированными выборками.
Я даже понял почти половину)
Это не дочка, это родители окончили!!!!))) Молодцы!!! Довели ребенка до еще одного важного жизненного этапа!!! Поздравляю!!!