12:18 
Антисатин писал(а):
В общем, во всем виновато его окружение, которое высасывало с помощью него бабло...
А он, такой скромный чернокожий парень, пел исключительно за любовь к искусству, и не помышляя о миллиардах долларов

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
из того что наверное не многие знали
Лёша, не нужно так откровенно демонстрировать свою ... эмммм... незамутнённость
Что это такое прошу расшифровать .
  •  
12:21 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
из того что наверное не многие знали
Лёша, не нужно так откровенно демонстрировать свою ... эмммм... незамутнённость
Что это такое прошу расшифровать .
Если своих мозгов не хватает, спроси у любимого источника информации. Но могу сэкономить твоё время и переведу на доступный тебе язык. В данном контексте незамутнённость = глупость

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:23 
12:23 
В данном контексте незамутнённость = глупость
В чем ты видишь глупость в рассказе о Майкле . Вот в чем .
  •  
12:24 
Aleksejs писал(а):
В данном контексте незамутнённость = глупость
В чем ты видишь глупость в рассказе о Майкле . Вот в чем .
Напряги остатки своих извилин и внимательно прочитай моё сообщение, включая цитату из него

•  
А не может быть такое что глупость написала ты сама . Amd Jokingly
  •  
Aleksejs писал(а):
А не может быть такое
А не может

•  
12:26 
12:26 
Напряги остатки своих извилин и внимательно прочитай моё сообщение, включая цитату из него
Напряги , включи , ты сама напиши в чем ты видишь глупость , если видишь . А мож тебе мерещится . Но всякое бывает .
  •  
12:28 
Aleksejs писал(а):
А не может быть такое
А не может
А если подойти более критично к этому вопросу ...
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Да вчера ..и только на 2х американских платных платформах на которых у тебя нет подписки по причине природной скромности )) Ну согласись я тебя поймал вопросом про кинотеатр ) 1-0 ?
Сегодня, 9 июня, состоялся цифровой релиз фильма «Майкл». Картину о легендарном музыканте Майкле Джексоне можно посмотреть на Amazon Prime, iTunes и других стримингах. - это тебе для понимания вопроса .
Я то понимаю что ты смотришь кино на русском языке бесплатно , т.к. не знаешь английский и не против халявы)) не злись )
  •  
12:29 
Net Net Клубная карта
12:29 
Антисатин писал(а):
В общем, во всем виновато его окружение, которое высасывало с помощью него бабло...
А он, такой скромный чернокожий парень, пел исключительно за любовь к искусству, и не помышляя о миллиардах долларов
Его деспот отец загнал в группу и заставлял петь
  •  
12:33 
12:33 
Net писал(а):
Я то понимаю что ты смотришь кино на русском языке бесплатно , т.к. не знаешь английский и не против халявы)) не злись )
Смотрел я на русском не в языке дело . . Я много смотрю фильмов на русском . И мне нравится в последнее время как у вас ставят фильмы и сериалы . Я слежу за новинками кино и у вас в том числе .
  •  
12:41 
12:41 
Кстати ДИ вот появился сериал с актером Дмитрий Миллер " Затмение" - этот актер хорошо играет во многих сериалах .
И тема сериала интересная рекомендую . - 1960 год. В Москве происходит вспышка чёрной оспы - смертельной неизлечимой болезни, считающейся побеждённой в СССР. Для борьбы с возможной эпидемией КГБ назначает полковника Шилова.
  •  
12:46 
12:46 
Так для справки - реальные события . Вспышка чёрной оспы в Москве началась в декабре 1959 года и была полностью ликвидирована в рекордные сроки — за 19 дней. Это была последняя завозная вспышка этой опасной инфекции в СССР.
  •  
12:50 
Net Net Клубная карта
12:50 
Aleksejs писал(а):
И мне нравится в последнее время как у вас ставят фильмы и сериалы .
Насчет наших фильмов ты конечно преувеличиваешь , а сериалы хорошие есть , не хуже чем у других - посмотри Фишера ( с Янковским младшим )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов