home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:34 
20:34 
Антисатин писал(а):
Я уверен, что Алексейс именно этим занимается на Рижском взморье... Где девушка Симона меня любит и ждет,
Ну а чем еще заниматься то в наши годы Правда пока погода не летная .
  •  
20:39 
Машина не должна замещать водителя, потому что он уснет и не будет ничего делать, поэтому кнопки, бездисплей или полный автопилот. Водитель должен участвовать в процессе. Тогда срабатывает автомат в движениях кожанного мешка и тогда водитель действительно может поспать пока руки помнят, а ноги сами тормозят.
В Ростове тогда грохнулся самолет, потому что пилот летал только на автопилоте, а посадить не смог ибо не знал как. Такая симпатичная получилась авария, бетон хороший, поэтому ничего не осталось от самолета, колом в бетон.
  •  
20:40 
Aleksejs писал(а):
Ну а чем еще заниматься то в наши годы Правда пока погода не летная .
Вот это уже натурально интересно) В наши годы, подправив челюсть и натерев суставы Випросалом и Капсикамом можно выйти на променад, только вот я, хоть сам далеко и не Аполлон-Аленделон, не вижу изобилия особо привлекательных ровесниц среди прекрасной половины)))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:45 
20:45 
Антисатин писал(а):
не вижу изобилия особо привлекательных ровесниц среди прекрасной половины)))
Вот Серж согласен с тобой . Но гонора хоть куда у них .
  •  
20:48 
Aleksejs писал(а):
Но гонора хоть куда у них .
Это все глобалисты и дешевые коучи-психологи. И тут же Акопы, который все это одобряет, обвиняя мои любимые треники и беговые педали)

•  
20:50 
20:50 
Антисатин, пАтАпушта завидую!)
  •  
20:52 
Акопы писал(а):
Антисатин, пАтАпушта завидую!)
Ты еще и женщин практикующих услуги поощрения и удовлетворения страстей протекционируешь. Но вот я не согласен с Ремарком, что из них получаются лучшие жены...)

•  
21:00 
Антисатин писал(а):
Ты еще и женщин практикующих услуги поощрения и удовлетворения страстей протекционируешь
Так ведь это ты их большой поклонник, а на Акопыча сваливаешь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:08 
Я совсем не большой поклонник, а как и любой гусар в определенной обстановке с шампанским и стремительной тройкой, звенящей бубенцами с твоими непонятными медными подвесными кольцами. В обнимку с девками по направлению в баню к разгоряченным телам...)

•  
  • +1
21:50 
21:50 
Антисатин писал(а):
Я совсем не большой поклонник, а как и любой гусар в определенной обстановке с шампанским и стремительной тройкой, звенящей бубенцами с твоими непонятными медными подвесными кольцами. В обнимку с девками по направлению в баню к разгоряченным телам...)
Все мы чуть-чуть фантазеры, хвастуны и балаболы, и Ржевские)))
  •  
  • +2
21:54 
А я постоянно подчеркивал, что автор поста всегда оставляет за собой право на художественный вымысел...))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов