06:38 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
06:44 
Мы тут каждый день этот праздник отмечаем )))

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
09:54 
А я предупреждал. Только приятный уху шелест увесистого кэша делает тебя полноценным человеком в эпоху дигитального фашизма.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
10:01 
Луддиты? Англия имеет опыт борьбы с этим явлением.
  •  
10:29 
Антисатин писал(а):
А я предупреждал. Только приятный уху шелест увесистого кэша делает тебя полноценным человеком в эпоху дигитального фашизма.
Не. Не знаю. У нас все работает, хочешь наличие хочешь картой, хочешь и вовсе без кассира в кассе самообслуживания.
  •  
10:30 
Человек писал(а):
Луддиты? Англия имеет опыт борьбы с этим явлением.
Англия уже не та... )))

Там премьер министры уже, то индусы, то мэры гондурасы, в штатах так и вообще, мэр нью- Йорк мусульман из Пакистана)))
  •  
10:32 
10:32 
Ура! Наконец то , не смотря на многие примеры не только в нашей стране но и в мире когда карточники оказывались в опе, хотя бы еще 5%поймут что нужен кеш,остальные94% как были не понимающими так и останутся...только 1% понимают что надо быть в кеше.
  •  
10:34 
пал палыч писал(а):
У нас все работает
А у нас слабодееспособное государство, ничего не создавшее за 1/3 века, примазывается к достижениям, к которые не имеет никакого отношения. И в связи с репетицией парада, на котором будет заколочен мавзолей основателя Государства - Победителя, вырубили в Москве интернет до 10 числа...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:42 
10:42 
пал палыч писал(а):
Антисатин писал(а):
Не. Не знаю. У нас все работает, хочешь наличие хочешь картой, хочешь и вовсе без кассира в кассе самообслуживания.
И у нас так же все работает . Палыч одним словом Европа где все работает . . Amd Jokingly
  •  
10:44 
10:44 
У меня личный интернет который не выключить, только сжечь можно - моя библиотека, залезать как хотите, куда хотите, не тормозит и не виснет... Amd victory
  •  
10:46 
Антисатин писал(а):
пал палыч писал(а):
У нас все работает
А у нас слабодееспособное государство, ничего не создавшее за 1/3 века, примазывается к достижениям, к которые не имеет никакого отношения. И в связи с репетицией парада, на котором будет заколочен мавзолей основателя Государства - Победителя, вырубили в Москве интернет до 10 числа...
Ты уже начал отмечать?

•  
10:50 
10:50 
Акопы писал(а):
У меня личный интернет который не выключить, только сжечь можно - моя библиотека, залезать как хотите, куда хотите, не тормозит и не виснет... Amd victory
Это не интернет . Это ты и книга . Интернет это когда я могу тебе написать за 1000 км и ты моментально прочитаешь . Вот это достижение . Но как я понимаю это достижение пытаются ограничить у вас . Не хотят что бы ты получил мое послание .
  •  
10:55 
Про случайности.
Решил я поменять резину на машине, давно лет 7 назад. Резина была новой, с новой машиной и была куплена зимняя в 11 году за 40р комплект.
Ну посмотрел тогда еще машин моего типоразмера было мало и резина была дорогая.
Поэтому поехал и купил Б/У резину за 1 или 1.5р резина была мало изношена миллиметров 5 оставалось, пару сезонов (сезон -1мм и 2мм остаток перед выкидыванием) проездил. и еще купил уже по 2-3р и остаток протектора поменьше проездил поменьше,еще захотел купить а нету толи кто-то подсел на мою резину толи катать стали до конца. В прошлом годе купил уже за 5р нокию с отатком 4 но её хватило на сезон. Услуги шиномонтажников тоже росли в соответствии с курсом доллара х3 за этот период.
И вот тут 7летние размышления, я долго думаю, привели к мысли и я её поймал.
А не купить ли мне новую резину, как вам мысль, думаю резко не надо начинать куплю 2шт тем более на озоне и прочих их доставляют.
Ну стал подбирать и подобрал. Но оказалось что доставка у дешевой резины платная отдельно, а на подороже включена в стоимость (у W включено в окончательную стоимость) Задумался на пару недель. Тем более та резина зимняя которая была куплена в 2011 году, была подвергнута остракизму, оказалась хорошей и я проездил на ней страшную зиму без проблем и сейчас она стоит на машине. О чем это я , А? вот.
а сколько стоит резина на вторичном рынке, смотрю опа- на появился новый типоразмер 235/60 19 грузоподемность 107 как раз мой любимый размер. Потому как 255/55 19 очень мощная груз111 и есть еще тяжелее и мощнее. Она разбивает подвеску и увеличивает расход топлива. Родная резина 245/55 19 груз 103 никакущая погремушка.

Смотрю рынок еще не прощелкал такую резину и она идет на первичнeю комплектация машин, типа лексус РХ и новых китайцев.
Продают новую резину за так, почти даром. Сделал в авито круг 150км от дома и попался один вариант (случайно), резина пробег девять км, цена 17р комплект или 4р за шт. расстояние от меня 180км написал отвечает приезжай когда захочешь я на больничном (случаность) думаю ехать далеко надо просить скидку, спросил за бензин 1.5р, получил (случайнось) после работы рванул как раз успел до 9часов вечера. Он говорит эх машина у нас пошла на нижний через саранск только что, (ну не получилась случайность, сам виноват) Купил навороченный китай доехал из салона, поставил зимнюю, эта пролежала до весны, купил себе 255 р20 +диски с Алиехпресс за 90р, чудной, еще молодой. (это вообще случайная случайность)
Вот так, резина лежит в багажнике в целофане. Проверил заодно смартфон реалми 15т включил навигатор +музыка 6 часов 50% расхода акб без подзарядки (самсунг сдыхал за пару часов)
  •  
  • +1
11:05 
Кстати у реалми 15т (бывший в 90х BBK) оказался классный звук. В машине JBL с завода и блутуз древнегреческий 2.1 и самсунги хреново играли через него кодек SBC получше чем МП3 и то ежели музыку писать в мп3 то после преобразования её в SBC и передачи по протоколу 2.1 получалась полная задница. Приходилось сохранять во FLAC чтобы после преобразования SBC хоть не плеваться от качества звука. Но реалме имеет протокол передачи BT 5.1 и он сопрягаясь с 2.1 прекрасно работает в FLAK я впечатлен, что то с чем то. (возможно еще я включил JBL surround но раньше это просто был трешь и приходилось отключать)
  •  
  • +1
11:16 
11:16 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):
Это не интернет . Это ты и книга . Интернет это когда я могу тебе написать за 1000 км и ты моментально прочитаешь . Вот это достижение . Но как я понимаю это достижение пытаются ограничить у вас . Не хотят что бы ты получил мое послание .
Все получил и прочитал) Если не получу, придумаю что ни будь при необходимости. Вот раньше вся страна ездила на прекрасных микроавтобусах РАФ, перестали их поставлять к нам и что? Пешком ходим? Решили вопрос. Но есть продолжение этого - и у Вас их перстали для Вас же делать...паралели чуЙствуете? Мы все пешечки в большой игре, только кто то понял что враг не на доске а над доской а кто то воюет по глупости с точно такой же фигурой...(
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов