Вторник 
Вторник 
Человек писал(а):
Но компания пока, падает на дно, её держат из последних сил.
Amd Green Одни из лучших чипов .
США борются за увеличение внутреннего производства полупроводников с помощью так называемого Закона о чипах,
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Одни из лучших чипов .
По сравнению с АМД раза в 2 хуже, за последний год благодаря МАГА поднялись в 3 раза

уверенный рост, достигнув $397–415 млрд.
Сравнение Intel с лидерами индустрии (апрель 2026 г.):
NVIDIA: Остается абсолютным лидером с капитализацией около $4,6 трлн. Стоимость Intel составляет менее 10% от стоимости NVIDIA.
TSMC: Тайваньский гигант оценивается примерно в $1,76 трлн, что более чем в 4 раза превышает капитализацию Intel.
Broadcom: Оценивается в $1,55–1,57 трлн, прочно удерживая место в тройке лидеров.
Samsung Electronics: Капитализация составляет около $848 млрд.
AMD: Основной конкурент Intel на рынке процессоров оценивается в $454 млрд, опережая Intel примерно на треть

Со скрипом разгоняют МАГА вытаскивая из глубины падения, ХАОС в мире тоже для этого, типа всех опускают чтобы самим вылезти из ямы.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Да вот видишь, было .
У нас было
Aleksejs писал(а):
А сейчас не будет, а у всех будет .
Сейчас пока нет , но у нас то будет после войны, а у тебя на хуторе и не было и нет и не будет никогда. Кисс закончили концертную деятельность, может в Америке что-то и будет но не у вас ...)) к вам престарелые сов артисты доживать приезжают
  •  
07:02 
07:02 
Net писал(а):
к вам престарелые сов артисты доживать приезжают
Ну вот видишь , нравиться многим наш берег .
Ты ж тоже не мальчик 18 лет , чо прыгать то , может подумать и к нам с песиками .
  •  
  • -1
07:09 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
07:14 
Все в детстве мечтали стать лётчиками и космонавтами? Я мечтала стать дрессировщицей тигров. Почти сбылось )))

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
09:10 
09:10 
Детские желания исполняют родители) И порой это большее счастье для них чем для детей которые еще не понимают этого момента. Вот я помню как привел в магазин велосипедов дочку и сказал - выбирай любой!!! Конечно она была счастлива и тем что у нее будет первый велосипед, и что она САМА выберет, но я был счастливее ее что могу для нее что то сделать по ее возрасту и детскому мышлению фантастическое....
  •  
  • +1
09:32 
Акопы писал(а):
Детские желания исполняют родители)
В детстве - да. Но ведь зачастую детские мечты и желания перекочёвывают с нами и во взрослую жизнь, где приходится воплощать их уже самостоятельно. Я в детстве мечтала, что у меня будет много собак, а с 9 лет мечтала о немецкой овчарке. Оба своих желания я исполнила без родительской помощи уже будучи взрослой и самостоятельной

•  
09:57 
Лень убила мою мечту. Не совсем в детстве, а будучи подростком, мечтал о Стратокастере с ламповым комбиком и примочками. Давно уже могу себе это позволить, но не хочу учиться играть...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
10:13 
10:13 
Я в детстве мечтал найти в лесу летающую тарелку)
  •  
  • +1
10:56 
Koresh писал(а):
Я в детстве мечтал найти в лесу летающую тарелку)
У тебя ещё всё может случиться Amd Jokingly

•  
  • +1
10:57 
Антисатин писал(а):
но не хочу учиться играть...)
Позор тебе и общественное порицание!

•  
12:14 
12:14 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Разделю с ним позор - то же только в настольные игры - шахматы, нарды, чапаев...)))))
  •  
12:17 
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
Разделю с ним позор - то же только в настольные игры - шахматы, нарды, чапаев...)))))
Только не говори, что тоже с детства мечтал о Страте Amd Surprised

•  
12:24 
12:24 
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
Только не говори, что тоже с детства мечтал о Страте Amd Surprised
Неее, пистолет хотел, левоЛьвер, что бы как в неуловимых белых стрелять, и машину. С другом угнали у его дядьки УАЗик, круг по школьному двору сделали, всем деФченкам руками помахали и во двор...дядька поймал, с другом неделю сидеть не могли)))) Но мечту исполнили!)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов