home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:22 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
похожего на её детали
О каких деталях речь? Amd gmm
Надо у Феди спросить .
Вот и спроси. Заодно поинтересуйся - а точно ли это его слова? Наверняка ты поделишься с нами ссылкой на конкретное произведение Фёдора Михайловича, где есть эта фраза
Успела прочитать про это . Ну молодец , я знал что это высказывание не пройдет мимо тебя . На лету учишься ... Amd Jokingly
Я так понимаю, что ответов на мои вопросы не последует?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:25 
Акопы, Ты мне прям Луку из моей любимой пьесы Горького напоминаешь))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:25 
Акопы писал(а):
Вдруг жизнь сведет встретиться, не так же будет общение
Для этого смелость нужна. А то вот Алексиса типа власти не пускают, Антисатин уже не первый год мимо Белых ночей пробегает Amd Green Из здесь присутствующих только Дима не испугался погулять со мной и псятинкой Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:27 
14:27 
Я так понимаю, что ответов на мои вопросы не последует?
Нет конечно , зачем , ты ж сама все прочитала , узнала, возможно даже подключила ИИ . По твоему тону письма все понятно . Поэтому я и хвалю тебя . Работать с ИИ одно удовольствие ,
  •  
14:35 
14:35 
Из здесь присутствующих только Дима не испугался погулять со мной и псятинкой
О , и что своих песиков тоже привез .
  •  
15:01 
пал палыч писал(а):
Я был воспитан для жизни в этом обществе, светлого будущего. Многие уже в 70- 80-х были готовы сознательно, к такому обществу, кроме процентов 20 , которые смеялись и издевались, над нами, верившими в идею.
Это и было идеализмом. Вера в то что все одинаковы, что черненький, что беленький. Все разные, и всем особый подход. Поэтому то что написал Ленин, это мечты, воплощенные в произведении. Реальность, это социализм ЕС и США где власть большинства над меньшинством или наоборот, власть меньшинства над большинством. Самое крайнее это власть одного суверена - царя - монархии - сталинизм, где власть одного человека правит над всем народом. А Ленин мечтал что будет время где не надо будет над каждым держать власть, закон, надсмотрщика, чтобы каждый стремился к идеалу самостоятельно.
Развитие идеи это Китай, где железной рукой политбюро КПК, народ ведут к светлому будущему не обращая внимание на писки отдельных несознательных граждан под катком воли партии, тоже монархия, но вид сбоку. Людей эксплуатируют на благо будущего процветания "не важно какого цвета кошка, главное она ловит мышей" "пусть цветет море цветов" но эксплуатируют до смерти за еду, плавно повышая уровень жизни всех.
  •  
16:57 
Aleksejs писал(а):
Нет конечно
Ну т.е. банально слизал первую попавшуюся фразу, даже не попытавшись разобраться при чём тут детали. Слабо, Лёха, слабо. Неуд Mr. Green

•  
16:58 
Aleksejs писал(а):
Из здесь присутствующих только Дима не испугался погулять со мной и псятинкой
О , и что своих песиков тоже привез .
Ты, всё таки, реально склеротик Amd rofl

•  
18:16 
Экотропы… будь они неладны! Сегодня бежал по такой, замечтался и на ветку напоролся, теперь ссадина на шнобеле перед глазами сияет Amd mad

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:28 
Антисатин писал(а):
Экотропы… будь они неладны! Сегодня бежал по такой, замечтался и на ветку напоролся
Какие-то у вас фиговые экотропы, неухоженные Amd Razzing
Антисатин писал(а):
теперь ссадина на шнобеле перед глазами сияет
На носу царапина, а глаза-то папины Rolling Eyes

•  
18:59 
18:59 
Aleksejs писал(а):
Нет конечно
Ну т.е. банально слизал первую попавшуюся фразу, даже не попытавшись разобраться при чём тут детали. Слабо, Лёха, слабо. Неуд Mr. Green
Я тебе представил возможность проявить метод дедукции . Конечно не без помощи ИИ как я понимаю . Amd Green
  •  
19:02 
19:02 
Антисатин писал(а):
Экотропы… будь они неладны! Сегодня бежал по такой, замечтался и на ветку напоролся, теперь ссадина на шнобеле перед глазами сияет
Приземление прошло не штатно . Amd Jokingly
  •  
19:10 
Aleksejs писал(а):
не без помощи ИИ
Не ИИ единым... Amd Cool

•  
19:15 
19:15 
Aleksejs писал(а):
не без помощи ИИ
Не ИИ единым... Amd Cool
То что ты не знала и не слышала раньше это высказывание , я даже не сомневаюсь . Вот представилась тебе возможность расширить свой кругозор . Не важно с чей помощью . Но топик был прочитан не один я полагаю .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов