Вчера 
Антисатин писал(а):
А кто-нибудь ещё любит сырую картошку?)
Я! В детстве могла съесть несколько штук за раз. Сейчас меньше, но всё равно люблю

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Не забываем что при этом Морлоки ели Элеев. Кстати очень рекомендую « Машина времени» Уэлса перечитать сейчас и понять как мог человек 100 лет назад идеально предсказать будущее и практически наше нонешнее время и поведение людей.
Спасибо ! Так давно в детстве читал, что вообще не помню, это будет мне практически как впервые прочитать. Буду аудио книгу слушать в прогулке.

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Я! В детстве могла съесть несколько штук за раз
Тоже иногда кушали, достав из холодного погреба, она становилась сладенькая, особенно под весну когда в погребе уже иней на потолок пробивался. ))
  •  
Вчера 
пал палыч писал(а):
она становилась сладенькая
Не, вод сладковатую подмороженную картошку не люблю ни в каком виде

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Многие читали его распространенные произведения а вот - Люди как боги, Чудесное посещение, Война в воздухе, Утопия-модерн...не на слуху но разительно отличаются и намного с глубоким смыслом. Так же у Ефремова - Час быка кажется написан другим автором чем все его остальные книги, но считаю величайшим произведением литературы(да, тяжело читается, но внимательно прочитав не только на огромное количество вопросов найдем ответы но и понимание мировых процессов).
  •  
  • +1
06:49 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
06:54 
Не забудьте помянуть своих ушедших... 🕯

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

•  
07:00 
Отличная картинка. Кладбище - очень приятное место, только вот на православное оно совсем не похоже…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:14 
Антисатин писал(а):
Отличная картинка. Кладбище - очень приятное место, только вот на православное оно совсем не похоже…
Ты часто бывал на старинных погостах возле древних церквей? Я часто. И старые, в основном сельские, православные кладбища выглядят именно так. Зачастую кресты от времени разрушаются, остаются только такие надгробия. Да и те со временем всё ниже и ниже уходят в землю

•  
08:51 
Полярная звезда писал(а):
Ты часто бывал на старинных погостах возле древних церквей? Я часто.
Четверть века в трудах да заботах я,
Всё бегу, тороплюсь, да спешу,
А как выдастся время свободное -
На погост погулять выхожу.

Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать. ))
  •  
  • +3
09:34 
пал палыч, откуда столько сарказма в словах автора?
Я, в отличии от Сергея, не любитель кладбищ, мне там тревожно и тоскливо. Но люблю старинную архитектуру, в том числе и церкви. А к любой старой церкви прилагается такой же старый погост. Вот, кстати, на совсем старых погостах почти не чувствуется тревога. Видимо, людское горе умирает вместе с оставшимися от старых могил поколениями

•  
  • +1
09:43 
Полярная звезда, Не фантазируй. Я живу в городе, который является центром православия и относительно часто слоняюсь по погостам, в том числе и очень старым. Здесь другие надгробья.

•  
09:49 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, Не фантазируй. Я живу в городе, который является центром православия и относительно часто слоняюсь по погостам, в том числе и очень старым. Здесь другие надгробья.
Никто и не спорит, что там у вас всё другое. А для полной картины мира надо бы тебе послоняться не только по столичным погостам, но и по сельским старым и почти заброшенным. У тебя вот и Новгородская, и Псковская области рядом - используй машину для автопутешествий, а не только для доставки саженцев на дачу

•  
09:51 
Таких кладбищ, как на твоей картинке, полно в Северо - Американских Соединенных штатах, но не в России!

•  
09:52 
Антисатин писал(а):
Таких кладбищ, как на твоей картинке, полно в Северо - АмериканскихСоедененных штатах
Не знаю, не бывала
Антисатин писал(а):
но не в России!
А тут ты, похоже, не бывал )))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов