home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:07 
Антисатин писал(а):
А кто-нибудь ещё любит сырую картошку?)
Я! В детстве могла съесть несколько штук за раз. Сейчас меньше, но всё равно люблю

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:23 
Акопы писал(а):
Не забываем что при этом Морлоки ели Элеев. Кстати очень рекомендую « Машина времени» Уэлса перечитать сейчас и понять как мог человек 100 лет назад идеально предсказать будущее и практически наше нонешнее время и поведение людей.
Спасибо ! Так давно в детстве читал, что вообще не помню, это будет мне практически как впервые прочитать. Буду аудио книгу слушать в прогулке.

•  
14:28 
Полярная звезда писал(а):
Я! В детстве могла съесть несколько штук за раз
Тоже иногда кушали, достав из холодного погреба, она становилась сладенькая, особенно под весну когда в погребе уже иней на потолок пробивался. ))
  •  
14:37 
пал палыч писал(а):
она становилась сладенькая
Не, вод сладковатую подмороженную картошку не люблю ни в каком виде

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:39 
14:39 
Многие читали его распространенные произведения а вот - Люди как боги, Чудесное посещение, Война в воздухе, Утопия-модерн...не на слуху но разительно отличаются и намного с глубоким смыслом. Так же у Ефремова - Час быка кажется написан другим автором чем все его остальные книги, но считаю величайшим произведением литературы(да, тяжело читается, но внимательно прочитав не только на огромное количество вопросов найдем ответы но и понимание мировых процессов).
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов