home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11:10 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Ничего серьезного на нем не выточишь,
Так же начиналось 3Д станки, а теперь без них, ничего не выпустишь. Все отливки все пресформы и сами детали стали делать на них. Тот де Боенг кронштейны например.
А ЧПУ в сарае позволит из подвалов пакистанцев с киянками выпустить.

с тех самых прессов с 2мя кнопками и сюда отправить людей на проживание и в ЕС.
Да вот только Боинг основные заготовки центроплана и хвостовой части по-старинке заказывает в Канаде, где 60000 тонный гидропресс их штампует)
Дайте мне 16К20 с револьверной головой вместо суппорта и 6Н-82, и я вам сделаю почти все))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:23 
11:23 
Koresh писал(а):
Чтож, джентльмены, уже сейчас можно констатировать, что убежать от роботов если что не получится.
Прогресс поражает, год назад бегали втрое медленнее!

>>>
В Китае на юге Пекина, в особой экономической зоне E-Town, прошел второй полумарафон, где в соревнованиях вместе с людьми приняли участие роботы-гуманоиды. В прошлом году робот-победитель Tiangong Ultra победил в забеге, показав время 2 часа 40 минут.
В этом году в забеге приняли участие более сотни команд, представивших своих роботов-бегунов. Робот, созданный китайской компанией Honor, на несколько минут побил рекорд угандийского спортсмена Джейкоба Киплимо (57 минут и 20 секунд), который установил его во время полумарафона в Лиссабоне в прошлом месяце.

Первые три места в забеге в Пекине заняли роботы команд компании Honor. Их итоговое время составило 50 минут и 26 секунд, 50 минут и 56 секунд, и 53 минуты 0,1 секунды
>>>

Линк:
link
Вот здесь есть видео финиша Honor-победителя на Коммерсанте:

link
  •  
11:54 
Koresh писал(а):
Чтож, джентльмены, уже сейчас можно констатировать, что убежать от роботов если что не получится.
Похоже , что всё ближе время уничтожения людей уже этими киборгами.
  •  
12:24 
Для мотоцикловодов видео. Как мы не умеем водить мотоциклы. И что надо делать , чтоб научиться правильно безопаснее ездить на нём .

Я как то встречал видео , про то как освоить очень нужный навык для безопасности езды - контрруление, попробовал на своем мотороллере, вроде как понятно, и получается, но более 50-летний опыт езды на мотиках всё равно не удаляется из мозга окончательно .

Ссылка на в контакте , но не понятно есть ли там тоже это видео
link

•  
13:07 
пал палыч писал(а):
И что надо делать , чтоб научиться правильно безопаснее ездить на нём .
Купить машину.
  •  
  • +1
13:50 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
И что надо делать , чтоб научиться правильно безопаснее ездить на нём .
Купить машину.
А я с 11 лет в нашей степи, уже на батином мотороллере Вятка каждый день гонял, а далее у меня ещё куча мотоциклов было во владение , и три года назад что-то загорелся снова покататься на моторашке, купил МР3 Урбан, ещё не надоело . ))
  •  
14:13 
Я вятку электрон гонял гонял пока мргнетто не вытащил, а у него разошлась посадка. Это первое предупреждение как я сейчас вижу. Потом яву разбил немного это второе. Урал тоже сломал об чего не помню.
Потом мне чётко в лицо сказали, что мотоцикл это зло, забот не меньше чем с авто, и я послушал, видать в прошлой жизни уже накатался, всласть.
Поэтому только авто оно железное и есть мизерная вероятность, их я тоже перебил в ассортименте, на паре даже перевернулся.
  •  
15:01 
ВИДЕО для любителей техники.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов