17:06 
17:06 
Net писал(а):
пойду в ГИМС учиться на водителя катера
В нашем клубе был одноклубник который тоже захотел себе катер ,кстати тоже любитель мотоциклов ,Мечту свою он исполнил , купил , я его спрашиваю приеду в Москву покатаешь , Да все покатаю , понятно что это не получилось приехать , Прошло пару лет спрашиваю как там катер , да я его продал , я спрашиваю почему , да одни проблемы . Ну проехал пару раз по москве реке , ну там еще куда то проехал и все . Лето короткое , дни бывают плохие , зимой его надо где то хранить тоже влет по деньгам . К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Потому что со временем это может стать не нужной вещью
  •  
17:26 
Net Net Клубная карта
17:26 
Aleksejs писал(а):
К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Не знаю к чему ты рассказываешь мне ) я нигде не писал что мечтаю купить катер ) тут и думать не нужно...
  •  
  • +2
17:34 
17:34 
Net писал(а):
я нигде не писал что мечтаю купить катер
Тогда зачем идти учится на водителя катера . Штаны просто протирать . Amd Jokingly
  •  
18:04 
Net Net Клубная карта
18:04 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
я нигде не писал что мечтаю купить катер
Тогда зачем идти учится на водителя катера . Штаны просто протирать . Amd Jokingly
Катер можно взять в аренду на выходные или на короткий отпуск, как и машину сейчас многие в каршеринге берут....эх Леша не помогает тебе ИИ ..
  •  
  • +3
18:50 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Не знаю к чему ты рассказываешь
Вот тоже недоумеваю - к чему эта душещипательная история? Вроде, кроме Лёши, склеротиков тут нет, и все помнят историю Стратуса с катером

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:53 
18:53 
Полярная звезда писал(а):
и все помнят историю Стратуса с катером
Но наверно не все .
  •  
18:59 
Net писал(а):
.эх Леша не помогает тебе ИИ ..
А причем тут ИИ и аренда катера . В чем связь то . Как вариант аренды наверное тоже не плохо .
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
и все помнят историю Стратуса с катером
Но наверно не все .
Это ты так легонько решил стрелки перевести ..? Признался бы что мол "старый я мамонт...рынок шеринга мне не знаком " ну кроме дамшеринг по 40 евро )
  •  
19:01 
Net Net Клубная карта
19:01 
Aleksejs писал(а):
А причем тут ИИ и аренда катера . В чем связь то .
Ну ты же про аренду не догадался ..ни сам ни с ИИ
  •  
19:02 
19:02 
Net писал(а):
Признался бы что мол "старый я мамонт...рынок шнринга мнн ге знаком "
А что тут признаваться . Каршеринг этот рынок мне действительно мало знаком . Так как нужды в нем у меня нет .
  •  
19:04 
19:04 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А причем тут ИИ и аренда катера . В чем связь то .
Ну ты же про аренду не догадался ..ни сам ни с ИИ
Наверно просто не люблю пользоваться чужими вещами . Поэтому аренда как то не актуально .
  •  
  • 0
19:21 
19:21 
Net писал(а):
ну кроме дамшеринг по 40 евро )
А вот это называется услуга . И к Каршерингу (аренде) отношения не имеет .
  •  
19:36 
Koresh писал(а):
Прошу вашего внимания, мы наблюдаем любопытный гибрид человеческой особи и нейросетевого алгоритма!
При чем, полупроводниковая составляющая прогрессивно метастазирует, захватывая гуманитарную, коммуникационную и мыслительную составляющие. Он уже в открытую провозглашает, что с живыми людьми ему не интересно) Мне все это напоминает отличный японский фильм "Тэцуи - железный человек"))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
19:42 
19:42 
Антисатин писал(а):
Он уже в открытую провозглашает, что с живыми людьми ему не интересно
Фантазируешь Серж Фантазируешь . Amd Green
  •  
20:22 
Aleksejs писал(а):
Просто поверхностной трепотней не интересно заниматься . Все должно быть по существу и в жатые сроки
Вот я и говорю, все должно быть на подобии двухмерного машинного кода, без лишних полутонов и эмоций)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов