home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17:06 
17:06 
Net писал(а):
пойду в ГИМС учиться на водителя катера
В нашем клубе был одноклубник который тоже захотел себе катер ,кстати тоже любитель мотоциклов ,Мечту свою он исполнил , купил , я его спрашиваю приеду в Москву покатаешь , Да все покатаю , понятно что это не получилось приехать , Прошло пару лет спрашиваю как там катер , да я его продал , я спрашиваю почему , да одни проблемы . Ну проехал пару раз по москве реке , ну там еще куда то проехал и все . Лето короткое , дни бывают плохие , зимой его надо где то хранить тоже влет по деньгам . К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Потому что со временем это может стать не нужной вещью
  •  
17:26 
Net Net Клубная карта
17:26 
Aleksejs писал(а):
К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Не знаю к чему ты рассказываешь мне ) я нигде не писал что мечтаю купить катер ) тут и думать не нужно...
  •  
  • +1
17:34 
17:34 
Net писал(а):
я нигде не писал что мечтаю купить катер
Тогда зачем идти учится на водителя катера . Штаны просто протирать . Amd Jokingly
  •  
18:04 
Net Net Клубная карта
18:04 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
я нигде не писал что мечтаю купить катер
Тогда зачем идти учится на водителя катера . Штаны просто протирать . Amd Jokingly
Катер можно взять в аренду на выходные или на короткий отпуск, как и машину сейчас многие в каршеринге берут....эх Леша не помогает тебе ИИ ..
  •  
  • +1
18:50 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
К чему рассказываю , что бы тот кто загорелся желанием купить катер очень хорошо подумал .
Не знаю к чему ты рассказываешь
Вот тоже недоумеваю - к чему эта душещипательная история? Вроде, кроме Лёши, склеротиков тут нет, и все помнят историю Стратуса с катером

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:53 
18:53 
Полярная звезда писал(а):
и все помнят историю Стратуса с катером
Но наверно не все .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов