22:15 
Написал "разлагаются", а на самом деле нет, потому что изменения только тут, а там ничего не меняется. Хотя в санскрите(древне древне русский язык) написано что тут и там одинаково, кому верить непонятно. Многие говорят что надо просто жить и не заморачиваться. Помощь, мне например, постоянна всю мою жизнь, тоже полно для себя подтверждений. Просто сморишь в прошлое и видно, себя, какой дурак, который как в песне "Ты шел как бык на красный свет, ты был герой, сомнений нет." без помощи такому индивидууму никак нельзя.
  •  
22:27 
22:27 
пал палыч писал(а):
Я только околонаучную фантастику уважаю.
Это про секту . 70 годы при союзе .
  •  
22:30 
22:30 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
А зачем мне знать
Леха перешел на следующую ступень диалектики, не ведомую биологическому разуму)
Ну как в свое время Гегель .
  •  
22:53 
22:53 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
А зачем мне знать
Леха перешел на следующую ступень диалектики, не ведомую биологическому разуму)
Алексей с одной стороны выродился, но с другой стороны- он родился заново, друзья!

Думаю, никто здесь не будет отрицать, что Алексей без ИИ больше не существует.
Прошу вашего внимания, мы наблюдаем любопытный гибрид человеческой особи и нейросетевого алгоритма! Cool
  •  
22:56 
22:56 
Человек писал(а):
Просто сморишь в прошлое и видно, себя, какой дурак
Я бы сейчас и половины не отважился делать из того, что двадцатилетнему казалось пустяком)
Но да, в передряги бы наверное тоже не попал, в которых побывал.
  •  
23:05 
23:05 
Aleksejs писал(а):
Koresh писал(а):
Ведь в нём и вся жизнь человека, и все знания мира!
А что в Samsung жизнь человека отсутствует . Только что в Apple она присутствует .
И все знания мира есть и там и там .
И Apple так дорого продается
Цитата:
так дорого продаются, что там в цену включено самоуважение для тех, у кого нет своего.
И Apple и Samsung- сопоставимые по силе компании, но Samsung достиг большего в OLED и SSD-накопителях, тогда как в Apple сильнее экосистема и пользовательские штучки для удобства.

Но ещё раз напишу: я понимаю, за что берут деньги инженеры, программисты и материаловеды. Это реально ОЧЕНЬ сложно и затратно, что они делают.

А например куртка Burberry за 1500 Евро- не понимаю за что платить.
Куплю что попроще, и не буду комплексовать ни секунды.
  •  
23:14 
23:14 
Koresh писал(а):
мы наблюдаем любопытный гибрид человеческой особи и нейросетевого алгоритма!
Это партнерство, где человек предоставляет креативность и контекст, а нейросеть — скорость обработки данных и поиск скрытых закономерностей.

Ну ладно даю установку как Кашпировский -
Всем спать , как говорят у русских "Утро вечера мудренее"
  •  
06:10 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
06:16 
Выбирайте кому что больше нравится Amd Green

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
06:52 
Я за кофеин, как раз сейчас себе налил двойной эспрессо + лунго. Хотя этот, типа ПАВ, в принципе - ерунда.
А деньги - корень всего зла. Напрашивается известная песня с "Темной стороны Луны" или "АББА".

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:15 
Антисатин писал(а):
Я за кофеин
Я тоже в общем-то за него, уже выпила чашечку ароматного
Антисатин писал(а):
А деньги - корень всего зла
Так-то оно так, но без кофе мы прожить сможем, а без денег с трудом. Разве что перебираться отшельниками в лес на подножный корм и натуральное хозяйство)))

•  
  • +1
07:17 
Полярная звезда писал(а):
Разве что перебираться отшельниками в лес на подножный корм и натуральное хозяйство)))
Естественно, универсальный эквивалент обмена материальными благами и услугами необходим, но некоторые слишком фанатично на нем зацикленны)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
07:27 
Антисатин писал(а):
но некоторые слишком фанатично на нем зацикленны)
Это из разряда вредных привычек )))

•  
07:44 
Потихоньку ковыряюсь в саду, чищу после зимы, готовлю к лету. И уже две ночи (впервые за последние три месяца) сплю без ноющей боли в плече. Вот она сила сада животворящего! Amd Green

•  
  • +1
08:09 
08:09 
Полярная звезда писал(а):
И уже две ночи (впервые за последние три месяца) сплю без ноющей боли в плече.
Это ж надо себя так мучить 3 месяца . Amd roll
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов