Извлекли астронавтов почему то не дожидаясь основного корабля что поднимает спускаемый аппарат, прямо в море, и на надувной плотик, затем как, спасатели их тросом поднимают в зависший вертолёт, и улетает в нем на корабль. Итак 4 раза подряд с каждым из астронавтов.
Странно конечно, такой сложный вариант.
Подробности можно посмотреть в записи 10- часового стрима у Виталия Егорова. Интересно рассказывает.
Приводнение «Ориона» прошло идеально, в НАСА его назвали «посадкой по учебнику».
Четверо астронавтов, как сообщается, «в отличном состоянии».
пал палыч писал(а): спасатели их тросом поднимают в зависший вертолёт,
Ну как деды, во времена Апполона ..
Изначально планировалось что их "проглотит" подплывшее судно. В корабле типа искусственный бассейн получается. Там и выйдут
Видел я в 88г на выставке , на площади перед торговым центром в Омске и самый мощный на то время, ЖРДвигатель, от РК Энергия, огромный как двуэтажный дом. В Омске это делали в ПО " Полёт ". Видел и сам Буран, но уже в музее, в Германии.
Первое лётное испытание системы Энергия—Буран (док. фильм, 1988)
Гермиона писал(а): Думаю,актуальность этой темы будет со временм возрастать. Пусть первых новостей будет немного,и затянется всё. Но,главная надежда: пусть тема объединяет всех, а не разъединяет. Пусть будут споры,но пусть они заставят нас,вглядывающихся вечером в звездное небо,думать :"Мы- дети Галактики"))) Ну,как-то так.
Я угадала?) С Маском ассоциируют меркантильность,выгоду,но,и мечту. Пусть зарабатывает,но двигает вперед этот мир.
«Мне стало достаточно первых фотографий, которые выложило НАСА, чтобы понять — это опять постановка. После этого я за действием не следил. Когда увидел снимки приводнения, снова убедился, что вся миссия фейковая», - заявил Лоза.