Волнами усиливалась пару дней и успокаивалась с неделю. Но спину так всю намял своим строительным массажером, что спина сильнее болела, не давая заснуть. В ютубе это называется сидалишный нерв и т.п. но отдает и с другой ноги, люди маются массово. Смотрю куча народу с палочками ходят, понятно стало что такое старость, сосед сверху с 5го этажа архитектор ему операцию всё никак не сделают там вообще крайний случай, жена уехала с дочкой, один мается, ждет операцию моложе меня на несколько лет. Подсаживают на обезбол, кто-то и в молодости, мой знакомый в машину садился в бедро укол делал, сквозь штаны, чтобы сесть и поехать.
Проверил и ментальный аспект, да все болезни и раки сраки, от внутреннего ментального состояния.
Деньги копеечные, тут дело в том что нет контроля, сначала проходит, а потом наваливается больше. Лет 20 назад я так и делал. В этой спине лет 50 болезни, Потом просто внутренне успокоился и всё прошло, в этом годе напомнило. Мы в офисе переехали а я теперь картриджи заправляю и на улице в холодной тамбуре и видать на морозе застудился, не ожидал от себя такого, надо теплее одеваться.
Aleksejs писал(а): Это называется ты попал . В любой момент может вернутся
Естественно зазоры от возраста уменьшаются, давление на нерв увеличивается.
Будем посмотреть. теперь я знаю кого просить чтобы уменьшить боль. Есть помощники, нет худа без добра. И тебе пора сдаваться менять веру в атеизм, как тут у всех, в нечто сверхъестестественное. Отвисаю на бесплатных польских тренажорах в парках, расслабляю мышцы спины чтобы висеть на позвоночнике, делаю свод спины который с возрастом выпрямляется, массирую строй инструментом 400 ватт Вихрь(чистый китай) от 10 до 20000 движений но смотреть боюсь, там наверняка на спине, сплошной синяк.
Aleksejs, Мазь твоя при невралгических болях - как мертвому припарки. А вот минздрав сегодня «порадовал», перевел в ПКУ ряд очень интересных ЛС: противоэпилептический Габапентин и миорелаксант Баклосан, раньше ещё это сделали с Прегаболином. Эти препараты широко применялись именно в неврологии, а особо понимающими гражданами и в рекреационных целях, так как воздействуют на ГАМКэргетическую систему.