15:08 
Нерв болит не просто так, сам нерв зажат, допустим грыжей, в нормальности, нерв двигается и только касается при малейшем нажатии 0.2мм он сигнализирует что непорядок. перелом, смещение, грыжа, воспаление с опухолью и т.п. Поэтому препаратами это не лечится, лечится только опухоль от воспаления, от простуды от вирусов от паразитов и т.п.
Так как мы сидим за компьютером (я сидю уже лет 40, по 10-16 часов, без выходных) то смещение позвонков и проблема с нижним отделом.
МРТ
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

вот сдавливание нерва и не лечится это обезболивающими.

Это горб МРТ
  •  
  • +1
15:11 
Антисатин писал(а):
перевел в ПКУ
ПКУ это што? Что-то типа, только по рецепту?
  •  
15:13 
пал палыч писал(а):
Антисатин писал(а):
перевел в ПКУ
Да, чтобы не пили всякую хрень, без рецепта.
  •  
15:14 
Человек писал(а):
и не лечится это обезболивающими.
Эпидуральная анестезия в помощь.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:15 
пал палыч писал(а):
Антисатин писал(а):
перевел в ПКУ
По очень строгому рецепту. Предметно- количественный учет, как наркотические средства, чем они, в общем-то, и являются.

•  
15:26 
Антисатин писал(а):
Эпидуральная анестезия
И такое кино попадалось. Там тов. врач рекламировал свой центр. типа мы не такое не колем во всё что движется,
Они делают так, вкалывают контраст и не вынимая иглы, смотрят куда они попали и куда пошел контраст и ежели попали в нужную точку через энту жеже иглу вкалывают нужный ингридиент, так они минимизируют осложнения и повышают эффективность.
И типа идете к нам, мы занедорого сделаем вам небольно и не будете как я страдать и просить у надсмотрщика пожалеть. Потому что боль конкретная, типа как ножом пыряют без заморозки, болела вся нога с верху до низу тронуть было невозможно, ни стоять ни лежать, только висеть на позвоночнике, на нижнем отделе, что помогло.
  •  
15:29 
Человек, Ты свое пшено модное доел? Как результат?)

•  
15:34 
Антисатин писал(а):
Ты свое пшено модное доел? Как результат?)
Что за пшено? Чукча писатель, я не помню ничего.
А вспомнил чернинькие и прочие наборы, жена посыпает, скус специфиски мне нравится. Там семена тыквы а в ней магний и прочие.
Салат обалденный, слюна до пола. Жена говорит, я бы ведро сьела.
  •  
15:36 
Вроде чиа у тебя была, или типа того.

•  
15:37 
Антисатин писал(а):
Вроде чиа у тебя была, или типа того.
Да, всё есть и всё едим. Добавками доволен и очень вкусно. У жены специй тонна, все ящички завалены и всё равно тащит.
  •  
15:50 
Aleksejs писал(а):
А ты попробуй , я сам использовал
Я бегаю в любую погоду и водку пью, поэтому у меня ничего не болит и вирусы с бациллами не пристают)

•  
  • +1
15:56 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
А ты попробуй , я сам использовал
Я бегаю в любую погоду и водку пью, поэтому у меня ничего не болит и вирусы с бациллами не пристают)
Ну подожди пару десятков лет. Хотя лекартвенную роль водки я не оспоряю. Я как то выпил рюмку конька в эти недели, тоже обезболивает полностью, нытьё нерва в позвоночнике. Древний наркотик, без рецепта, так что не бахвалься без водки, ты никто, простая больная обезьяна.
  •  
15:56 
Антисатин писал(а):
Предметно- количественный учет
Вот уж и не подозревала, что теперь всё так строго. Дома полная пачка валяется, в прошлом году псу выписывали, но я не стала давать. Может, самой пропить, чтобы плечу моему веселее было? Amd gmm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:57 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Предметно- количественный учет
Вот уж и не подозревала, что теперь всё так строго. Дома полная пачка валяется, в прошлом году псу выписывали, но я не стала давать. Может, самой пропить, чтобы плечу моему веселее было? Amd gmm
Водки выпей полстакана, тоже самое. Только не заменяй коньяком или вином, только чистый лекарственный дистиллят и нашего изготовления Росы.
  •  
15:58 
Человек писал(а):
Водки выпей полстакана, тоже самое
А неврологи в курсе? Amd Surprised

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов