home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:56 
Я им про выкрутасы русского языка, а они мне про болячки Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:19 
11:19 
ПенШионеры!!!! Amd yahoo
  •  
  • +1
11:34 
Всё мы поняли, оговорочка по фрейду.
  •  
12:35 
12:35 
Человек писал(а):
с нервом, который в ногу, последние 2 недели мучился.
Хорошая болезнь Невралгия . Острая , не предсказуемая и продолжительная .
  •  
12:38 
12:38 
Человек писал(а):
Обошелся без обезболивающих, без операций и без мазей.
Это конечно сильный поступок . А боль то каждый день напоминала о себе .
  •  
12:48 
Волнами усиливалась пару дней и успокаивалась с неделю. Но спину так всю намял своим строительным массажером, что спина сильнее болела, не давая заснуть. В ютубе это называется сидалишный нерв и т.п. но отдает и с другой ноги, люди маются массово. Смотрю куча народу с палочками ходят, понятно стало что такое старость, сосед сверху с 5го этажа архитектор ему операцию всё никак не сделают там вообще крайний случай, жена уехала с дочкой, один мается, ждет операцию моложе меня на несколько лет. Подсаживают на обезбол, кто-то и в молодости, мой знакомый в машину садился в бедро укол делал, сквозь штаны, чтобы сесть и поехать.

Проверил и ментальный аспект, да все болезни и раки сраки, от внутреннего ментального состояния.
  •  
12:54 
12:54 
Человек писал(а):
Волнами усиливалась пару дней и успокаивалась с неделю.
В следующий раз уж денег не пожалей и купи в аптеке .

Яд гадюки блокирует рецепторы боли, препятствуя синаптической передаче нервного импульса, способствует регенерации нервной ткани, улучшает клеточный обмен.
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
13:01 
13:01 
Человек писал(а):
это называется сидалишный нерв
Это называется ты попал . В любой момент может вернутся . Это уже на всегда . Поэтому эту мазюльку надо держать в аптечке .
  •  
13:10 
Человек, Ты термическим инфракрасным излучением из фена попробуй на миелиновую оболочку аксона повоздействовать)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:11 
Деньги копеечные, тут дело в том что нет контроля, сначала проходит, а потом наваливается больше. Лет 20 назад я так и делал. В этой спине лет 50 болезни, Потом просто внутренне успокоился и всё прошло, в этом годе напомнило. Мы в офисе переехали а я теперь картриджи заправляю и на улице в холодной тамбуре и видать на морозе застудился, не ожидал от себя такого, надо теплее одеваться.
  •  
13:12 
Антисатин писал(а):
Ты термическим инфракрасным излучением из фена попробуй
А строительный инструмент на малых оборотах перегревается, даже иногда термопредохранитель срабатывает в нём и греет мама не горюй.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов