15:04 
пал палыч писал(а):
За подсказку тебе неуд по поведению! Алексей, а по-поведению как, правильно ли я пишу?
Неуд по поведению моя привычная история ))) А у Алексея ты зря спрашиваешь, он без ИИ ответить не в состоянии

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:10 
пал палыч писал(а):
а по-поведению как, правильно ли я пишу?
По поведению .
  •  
Полярная звезда писал(а):
А у Алексея ты зря спрашиваешь,
пусть старается, а то как я догадываюсь, он латышский плохо знает, а русский это его родной язык. ))
  •  
15:11 
15:11 
А у Алексея ты зря спрашиваешь, он без ИИ ответить не в состоянии
Зато мой ИИ уж точно ответит .
  •  
15:16 
15:16 
Гуляя по лесу никогда ничего не убираю,
Вот вот что и хотелось услышать . Совсем нет уважения к лесным обитателем и к самому лесу . Оставляя токсичные отходы своих питомцев . Ужас . Уважение к лесу только на словах , а на деле его нет .
  •  
15:17 
Aleksejs писал(а):
Вот сам с ним и беседуй

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:17 
Aleksejs писал(а):
Гуляя по лесу никогда ничего не убираю,
Вот вот что и хотелось услышать . Совсем нет уважения к лесным обитателем и к самому лесу . Оставляя токсичные отходы своих питомцев . Ужас . Уважение к лесу только на словах , а на деле его нет .
А лесные обитатели, по-твоему, облачками какают? Вред для природы от полиэтиленовых пакетов куда как больше, чем от отходов жизнедеятельности моей собаки

•  
  • +1
15:24 
15:24 
А лесные обитатели, по-твоему, облачками какают?
  • -1
15:29 
Aleksejs писал(а):
давай без ИИ посмотрим твои знания латышского ? )) Отвечай быстро и на латышском?

Aleksejau, parašyk man trumpą atsakymą latvių kalba, ką aš tau čia parašiau? Jei neatsakysi greitai per minutę, vadinasi, nelabai gerai supranti savo kalbą!
  •  
15:35 
Aleksejs писал(а):
Наполняя его вредными бактериями и патогенами . Что разрушает экологию леса
FacePalm

•  
15:45 
Aleksejs писал(а):
Оставляя токсичные отходы своих питомцев
Почему токсичные ? Это же удобрения .)) Главное чтоб приучить собаку какать не где попало на тропках, а под кустик, куда незачем гуляющему залезать.
У собак же вероятно есть понятия , как поросяток, чтоб какать в одном и том же месте ? Предлагаю эти места помечать табличками с картинкой какающей собачки, или обозначать буквами WC Amd Green
  •  
16:07 
пал палыч писал(а):
давай без ИИ посмотрим твои знания латышского ? )) Отвечай быстро и на латышском?
Aleksejau, parašyk man trumpą atsakymą latvių kalba, ką aš tau čia parašiau? Jei neatsakysi greitai per minutę, vadinasi, nelabai gerai supranti savo kalbą!
Всё ! Неуд! Ты провалил экзамен . Amd Green вижу ты сейчас на сайте уже несколько минут
  •  
16:13 
16:13 
В лесу волки, медведи, олени тюлени какаютЬ и не убирают за собой, и все нормально, лес веками живет и радуется микрофлоре))) Моя собака в лесу тоже оставляет нормальный природный след)
  •  
  • +1
16:15 
пал палыч писал(а):
Почему токсичные ? Это же удобрения .))
Вот вы тему завели Amd Green Вообще собачьи отходы ни разу не удобрения, а как раз наоборот. Они же не жвачные, а хищники. Кислотность их ЖКТ очень высокая, и растениям совсем не на пользу. Но хищники живут в лесу и лес ещё не погиб )))

•  
17:38 
Net Net Клубная карта
17:38 
Net писал(а):
Игровая зона должна занимать не менее 200 квадратных метров, а дрессировочная — 1500 квадратных метров
А теперь оглянись вокруг и поищи куда на дорогущей земле Москвы и Санкт-Петербурга можно впихнуть все эти идеальные площадки? ГОСТ - это прекрасно, но в реализацию его я не верю
Ты не живешь в городе, у нас делают площадки , вполне нормальные современные но мало..а так места конечно предостаточно , пустырей хватает, не вся земля подходит под застройку , а для площадки фундамент не нужен..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов