21:29 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
Очень красиво!
Надо про Ватсона и Холмса кино пересмотреть. Конан Дойл же специально написал книгу- сценарий, под Ливанова и Соломина. Amd Green Голос и его тембр у Ливанова это шедеврально.
  •  
21:36 
пал палыч писал(а):
Голос и его тембр у Ливанова это шедеврально
За что и получил орден Британской империи

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:22 
Полярная звезда писал(а):
Очень красиво
Антисатина нельзя пускать в горы) Вначале я залез под сам водопад и изрядно промок, потом полез вверх и достиг какого-то грота на уровне расщелины, из которой и вырывается поток воды, была бы у меня соответствующая обувь, я бы полез еще выше)) Но и про эффект кошки нельзя забывать - спускаться почти всегда тяжелее, чем подниматься, поэтому пришлось даже пятиться на четвереньках)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +5
10:10 
Антисатин писал(а):
пришлось даже пятиться на четвереньках)
Хотя бы верёвку взять подумал? )) А то бы сидел и орал "Снимите меня отсюда, " как Михаил Пуговкин в известном фильме про стулья Amd Green
  •  
10:19 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
10:31 

•  
10:41 
Это современная культура, так-то их романтизировала, а на самом деле, существа коварные и, скорее, не добрые)

•  
10:46 
Антисатин писал(а):
Это современная культура, так-то их романтизировала, а на самом деле, существа коварные и, скорее, не добрые)
Это точно. В Древней Руси их, мягко говоря, недолюбливали

•  
11:00 
Сегодня необычное событие произошло, обычно, когда я выбегаю с территории пансионата, местные псы сопровождают меня пару километров и возвращаются, сегодня же братва пробежала со мной 16 км)

•  
11:13 
Антисатин писал(а):
братва пробежала со мной 16 км)
Ничего себе! Так вот кто у вас там настоящие марафонцы Amd Green

•  
11:36 
11:36 
Видимо решили, что ты бегаешь за едой )
Больше не побегут)
  •  
11:48 
Koresh писал(а):
Видимо решили, что ты бегаешь за едой )
Больше не побегут)
А вдруг Антисатин после пробежки побаловал своих спутников колбаской? Тогда точно побегут

•  
11:52 
Net Net Клубная карта
11:52 
Кстати !

С апреля 2026 года вступает в силу первый государственный стандарт (ГОСТ) по благоустройству территорий для выгула собак. Он устанавливает единые требования к таким площадкам. Они подразделяются на несколько типов: игровые, дрессировочные, гигиенические и прогулочные. В частности, в городах с населением от 10 тысяч до 100 тысяч человек должны быть обустроены как минимум одна дрессировочная и одна игровая площадка на каждые 10 тысяч жителей.

В городах от 100 тысяч до 1 миллиона человек количество дрессировочных площадок рассчитывается как одна площадка на каждые 150 тысяч человек; игровых — одна площадка на каждые 10 тысяч!

Игровая зона должна занимать не менее 200 квадратных метров, а дрессировочная — 1500 квадратных метров. При этом все площадки обязаны быть огорожены; минимальная высота ограждения — 2 метра.
Также площадки иметь безопасное покрытие, урны и средства для уборки отходов, указатели , чтобы было понятно, где какая зона, учитывать потребности инвалидов.
  •  
12:14 
Net писал(а):
Игровая зона должна занимать не менее 200 квадратных метров, а дрессировочная — 1500 квадратных метров
А теперь оглянись вокруг и поищи куда на дорогущей земле Москвы и Санкт-Петербурга можно впихнуть все эти идеальные площадки? ГОСТ - это прекрасно, но в реализацию его я не верю

•  
12:28 
12:28 
На местах сносимы гаражей и парковок ставят, у нас во дворе уже поставили не смотря на все жалобы при фиктивных слушаниях и обоснованных требований не делать этого(дома стоят квадратом и по вечерам крики , лай и команды собачников и дебилов дресировщиков по всей округе, это при том что в двух минутах хотьбы рядом парк с 4-мя нормальными собачьими площадками, и что бы мы не говорили депутатам, идиоту инженеру чертившему все это и главе района построили эту площадку для дебилов и их собак.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов