Всем доброго времени. У меня lx 2008 года. Вся рама в ржавчине, по аркам внутри стали появляться рыжики. Посмотрел я на это все и загрустил(( Продать и купить китайца.. Не! Не готов точно. По этому созрел вопрос. Подскажите, люди добрые, куда в мос обл или ближайших регионах обратиться с такой проблемой. А именно: скинуть кузов с рамы, все отпесочить, что нужно вырезать и переварить, обработать, собрать. Огромная благодарность заранее тем, кто поделится со мной своим опытом в этом вопросе.
Nick2115, Владею лексусом лх470 с 2013 года, последнее пару лет стоял, так как приобрёл новую машину, иногда выезжал конечно, но зачастую просто стоял на улице. Сейчас решил взять пару дней поездить, удовольствие от машини не сопоставить с любой другой, учитывая даже то, что машина года 4 стояла почти мёртвым грузом. Рама так же покрылась иржой, кузов на арках так же покрылся рыжиками, слава Богу, что ржавчина снизу - если не заглядывать, то не так и видно, самое слабое место - усилитель заднего бампера и переднее крыло, почему то именно там ржавчины наибольшее количество. Сейчас думаю, как быть. Машина в заводской краске. Вариантов несколько, но рассматриваю только либо варку крыла, либо замену в цвет на оригинал