home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:48 
Акопы писал(а):
Пальцы и яйца в соль не макать...было же время ) И солонки обЧие, и ложка одна томатный сок мешать из конусов, и стакан один на всех в газировке, и не болели, и не кашляли...что с нами случилось или вернее - что с нами сделали...
Точно-точно, помню такое ))) Я с детства люблю томатный сок. Помню во всех кулинариях и булочных на круглых столиках стояли два гранёных стакана: один с солью, а другой с водой, а в нём ложки для соли и размешивания томатного сока )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14:52 
Кстати, томатный был самым дешевым, не считая берёзового) А вот яблочно - виноградный очень дорогим, по 22 копейки, даже квас по 36 копеек за литр из бочек был куда, как доступнее))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:56 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Пальцы и яйца в соль не макать...было же время ) И солонки обЧие, и ложка одна томатный сок мешать из конусов, и стакан один на всех в газировке, и не болели, и не кашляли...что с нами случилось или вернее - что с нами сделали...
Точно-точно, помню такое ))) Я с детства люблю томатный сок. Помню во всех кулинариях и булочных на круглых столиках стояли два гранёных стакана: один с солью, а другой с водой, а в нём ложки для соли и размешивания томатного сока )))
И это говорит мне отступник от школьной формы))

•  
14:59 
14:59 
Недавно хотел купить сок, в приличном магазине где всех производителей наверное с десяток было, НАСТОЯЩЕГО сока кроме томатного не оказалось - только нектары, и ведь мерзавцы пишут - 100 % вишня, грейпфрут, апельсин, и это - нектар а не сок!!!! Только на томатном написанно - 100% -СОК.
  •  
  • +2
15:03 
Акопы, Нынешний сок весь разбавлен сахаром, какой в нем натуральный состав?)

•  
15:12 
Антисатин писал(а):
Ну можно было приплести праздник не связанный с флорой относительно названия темы))
На тебе правильный праздник!

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Приготовила по этому поводу куырдак, а вчера очень удачно удалось купить настоящую кимчи, с грушей Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:17 
Во, вот эту уже соответствует) Но сайгаков убивать казахам все же не стоит)

•  
15:19 
Антисатин писал(а):
настоящую кимчи
А я сам ее готовлю, и предпочитаю северно-корейскую, она гораздо острее))

•  
15:23 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
настоящую кимчи
А я сам ее готовлю, и предпочитаю северно-корейскую, она гораздо острее))
Надеюсь, делаешь правильно, с грушей и дайконом?

•  
15:25 
Антисатин писал(а):
Но сайгаков убивать казахам все же не стоит)
Это традиционно промысловое животное. Но его не сильно ценят, оно ж не конина

•  
15:37 
Ага такое же, как и корова в Индии, оно так же как и ты чувствует боль….

•  
16:07 
Полярная звезда,
Зачем там гругтша? Там главное осособый сорт капусты и паста с острым соусом.

•  
16:10 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
А возле магазина Яблонька в кафе мороженное ходила )) ну там где остановка автбуса №36 была не доезжая речного вокзала ? Там мороженое в чашечки на ножках из нержавейки продавали, или можно было попросить размешанное в жидкое состояние , со странным для меня, в те далёкие года названием, коктейль. ))
  •  
16:23 
А ещё были такие магазины, как молочный, где разливали наивкуснейшши коктейль из одноименного продукта)

•  
16:25 
Вопрос . Правда ли что компания Мираторг , это принадлежит владельцам по фамилии Винник , родным братьям жены экс президента Медведева?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов