Aleksejs писал(а): лидокаин, новокаин, ультракаин ну что там есть у врача ) и одна ампула кеналог . Все . Вот вся смесь .
Только обезбол, лечение-то где?
Знаем, плавали. Мне в 20 лет оперировали коленный сустав из-за разорванного мениска. В послеоперационный период у меня был прекрасный доктор травматолог, заведующий травматологией нашей больницы - ещё и мой сосед (кстати, в честь его немца я назвала своего). Так вот, он категорически не хотел ставить блокаду (а я просила) в моё болезное колено. Всегда говорил, что блокада - не лечение, а банальный обезбол. И, кстати, вылечил. До сих пор про оперированное колено не вспоминала
Знаем, плавали. Мне в 20 лет оперировали коленный сустав из-за разорванного мениска. В послелпеорационный период у меня был прекрасный доктор травматолог, заведующий травматологией нашей больницы - ещё и мой сосед (кстати, в честь его немца я назвала своего). Так вот, он категорически не хотел ставить блокаду (а я просила) в моё болезное колено.
Странный доктор если не понимает что в общий укол вместе с обезболивающим добавляется
Кеналог: противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное, противозудное средство,
Боль часто является прямым следствием или симптомом воспалительного процесса, при котором медиаторы воспаления раздражают болевые рецепторы.
Я тоже не люблю обезболивающие, один раз попробовал и больше не использую.
Болит пусть болит, хотя бы контроль.
И когда ожог, тоже без обезболивающего быстрее проходит. Можно же и боль самому отключить, внушением.
А кстати попадалось видео где про это как раз и у меня заболело в районе сердца, он говорит через кино (случайностей не бывает и тут), не блокируй боль внушением а усиливай и посмотри, сделал, усилил внушением на сколько смог, пожгло, вообще больше сердце не болит.
Полярная звезда писал(а): Только обезбол, лечение-то где?
Кеналог или другие противовоспалительные препараты .
Блокада — это метод, при котором лекарственные препараты вводятся непосредственно в очаг воспаления, боли или в область пораженного нерва/сустава. Это обеспечивает мгновенное снятие болевого синдрома, уменьшение отека и мышечного спазма.
Слово непосредственно вводятся в очаг боли . это вы надеюсь понимаете . Правда делать это должен хороший хирург а не болтун .
Полярная звезда писал(а): Взмахнуть рукой, завести её назад - дико больно,
Хм. Похоже это не ииндивидуальная болезнь, а у многих так. Полгода щади не перегружай, постепенно само пройдёт. У меня прошло постепенно , симптомы точно те же. Только дикой боли не было , а просто больно руку назад за спину заводить было . Сейчас разрабатываю постепенно. Я уверен это побочный эффект какой-то простудной инфекции . Последние непонятные вирусняки с температурой были , и не только у меня , и у жены и у сына тоже плечо болело.
пал палыч писал(а): Полгода щади не перегружай, постепенно само пройдёт
ПалПалыч, у меня так не получится. Дом, сад, муж, звери, впереди ещё открытие садового сезона. Именно из-за него и задумалась о походе к врачам.
Кстати, а если допустить проблему с лучевым нервом, то какая диагностика поможет? МРТ?
В кино показывали тяжелые случаи, из-за плохой работы нерва, начинает опухать кисть.
Нерв легко переохладить, одно место охладится а болеть будет хрен знает где за полметра от места воспаления, где пережимает.
Именно что прекрасный доктор, который лечил причину, а не последствия
У тебя то в том случаи причина была в другом . Возможно и не надо было делать . Но что бы сказать что это только обезболивающее это надо конечно сильно не любить пациентов .
А вот у меня она как раз есть. Прям нужно бы закричать, но не умею. И рожала, и ногу ломала - всё молча. Многому в жизни научилась, а кричать от боли - нет