21:54 
21:54 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
У Марины Энн Хэнцис сегодня День рождения
Кто это?
А ты что ни когда не смотрела фильмы для взрослых с Сашей Грей . . Amd Jokingly Провинция .
  •  
21:55 
Вы из какого монастыря? Я тоже хочу удалиться в то чудное и одухотворенное девственной чистотой место, где не знают эту прекрасную женщину, связывающую ткацкий станок, фильм "Жмурки" и тему сегодняшнего разговора))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
21:59 
Пффф, подобные фильмы я, конечно, видела. Но поклонницей этого жанра не являюсь, актёров тоже не знаю. Видимо, мне всегда в жизни везло на практику, вместо созерцательной теоретики

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:59 
Хватит порнухи, вышло ремастер полдня назад.

Алла Пугачёва - Арлекино (2026 Remaster) [Official Audio]
и еще кучка Ты снишся мне, Поокаем, отличное качество.
  •  
22:03 
"Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь..."

•  
22:09 
22:09 
Видимо, мне всегда в жизни везло на практику, вместо созерцательной теоретики
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!
Странно что ты не помнишь это . Видимо тогда практика так одно название .
  •  
22:11 
Антисатин писал(а):
"Жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь..."
Серёж, ты мне лучше как медик медику расскажи. Уже два месяца болит левое плечо. Изначально даже не придала значения: ну мало ли там что-то похрустывает и побаливает, пройдёт. Увы, нет. Хрустеть давно перестало, но боль осталась. Взмахнуть рукой, завести её назад - дико больно, если бы я умела кричать от боли, то кричала бы. Но я не умею (даже рожала молча). Без острой боли есть тянущая через плечо, предплечье и кисть. Наконец-то созрела до врача (ненавижу к ним ходить), но к кому идти-то: к ортопеду или к хирургу?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:13 
Aleksejs писал(а):
Видимо, мне всегда в жизни везло на практику, вместо созерцательной теоретики
Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!
Странно что ты не помнишь это . Видимо тогда практика так одно название .
Лёша, отвали со своей престарело-одинокой теоретикой

•  
22:14 
Я сам к врачам, кроме стоматолога и один раз хирурга, сроду не ходил. Думаю, еще неврологу показаться будет не лишним, раз резкая боль.

•  
  • +1
22:19 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
ну провинция ну что тут поделать . У них свои фантомы .
По теме вечера, получается тебя сильно расстраивает что ты хуторской lauķis ) с окраины
  •  
Антисатин писал(а):
Я сам к врачам, кроме стоматолога и один раз хирурга, сроду не ходил. Думаю, еще неврологу показаться будет не лишним, раз резкая боль.
Хм, невролог. В эту сторону даже не думала. Изначально планировала к ортопеду, но у меня реально нет с этим проблем. Я до сих пор довольно гибкая и подвижная, и на корточки, и на шпагат легко сажусь. По этому и не поняла что с плечом: ортопедические проблемы точно не моя тема, травм и падений не было, но оно, блин, болит

•  
22:20 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Кто это?
Учительница первая ...)
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ну провинция ну что тут поделать . У них свои фантомы .
По теме вечера, получается тебя сильно расстраивает что ты хуторской lauķis ) с окраины
А ещё и русский. А в Латвии это, как мы знаем по лёшиным же словам, это сильно не приветствуют

•  
22:21 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Кто это?
Учительница первая ...)
Видимо, мне больше повезло с учителями

•  
22:24 
Net Net Клубная карта
22:24 
Наконец-то созрела до врача (ненавижу к ним ходить), но к кому идти-то: к ортопеду или к хирургу?
К массажисту сходи ...я полгода назад тоже начал маяться с левым плечем , а потом в китае в январе вызвал массажиста ..за 2 сеанса вся боль ушла , сейчас уже в москве раз а 2 недели хожу , могу спину уже почесать ) не болит ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов