19:11 
Антисатин писал(а):
Умеет режиссер держать нос по ветру
Молодец. Лучше поднятую тобой тему закрыть раз и навсегда. Причём, не только на форуме

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19:17 
Net писал(а):
А так же преображенских и борменталей ..они не сбежали и терпели всех этих швондеров
Преображенский не сбежал, а обслуживал НЭПменов, которые любили молоденьких девочек и при этом пользовался покровительством той самой власти, которую так презирал... Ну а Борменталь - типичный безвольный пес - жополиз)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:19 
Полярная звезда писал(а):
Вовсе не искажённое. Помнится, ты и в клипе из фильма "Табор уходит в небо" обратил внимание именно на несовершеннолетнюю девочку
Акцент сделал не я, а режиссер. Я это заметил. Так же, как в Убить Билла, Тарантино это делает на японских школьниц, называющих Феррари итальянским дерьмом)

•  
19:22 
И скажу прямо: для меня единственно справедливое наказание за подобное - смертная казнь.
Я так понимаю, что люди, которые сейчас реально всем управляют, включая президента США, должны быть казнены.

•  
19:31 
Net писал(а):
Вы тоже заметили-с , коллега ? Ну-с , что будем делать ??
Как говорят знающие люди: "Нет здоровых людей, есть недообследованные". Вот оглянись вокруг: один - латентный педофил, скрывающийся под личиной пролетариата, другой - латентный гей, скрывающийся под личиной любви к молодухам. Может, и мы с тобой тогось? Я согласна на манию величия. Тебе, с твоей страстью к путешествиям, предлагаю обсессивно-компульсивное расстройство. Берёшь? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:32 
Антисатин писал(а):
Акцент сделал не я, а режиссер. Я это заметил
А остальные люди, без склонности к педофилии, заметили роскошно чарующую героиню Светланы Тома

•  
19:34 
Я согласна на манию величия.
Не надо себе льстить) Я бы диагностировал патологическую мифоманию..

•  
19:36 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
ВНЖ нужно .
И тапочки )
Made in Italy

RUTUBE
link
  •  
Net Net Клубная карта
Тебе, с твоей страстью к путешествиям, предлагаю обсессивно-компульсивное расстройство. Берёшь?
Не испытываю страсти к путешествиям ..скорее это лекартство от скуки и нашей погоды ..пожалуй у меня депресуха
  •  
Антисатин писал(а):
Я согласна на манию величия.
Не надо себе льстить) Я бы диагностировал патологическую мифоманию..
Интересно, но нет, не дотягиваю. Слишком практична и скептична, пока вживую не столкнусь - не поверю Amd no

•  
19:37 
А остальные люди, без склонности к педофилии, заметили роскошно чарующую героиню Светланы Тома
Так там все на поверхности. Несовершеннолетняя актриса показана с очень чувственной стороны. Алиса Селезнева вызывает совсем другие эмоции.

•  
19:37 
Net писал(а):
Тебе, с твоей страстью к путешествиям, предлагаю обсессивно-компульсивное расстройство. Берёшь?
Не испытываю страсти к путешествиям ..скорее это лекартство от скуки и нашей погоды ..пожалуй у меня депресуха
Туда тоже можно (с) Amd Green

•  
19:40 
Aleksejs писал(а):
Made in Italy
Отстань, старый. Иди побрюзжи на завалинке

•  
  • +1
19:40 
Net писал(а):
Не вздумай Флуаксетин пить, а то в еще сильнее укоренишься в клубе "Плешивые яйца"))

•  
19:41 
Антисатин писал(а):
Несовершеннолетняя актриса показана с очень чувственной стороны
Мы с Димой уже битый час об этом и толкуем

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов