home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11:48 
Net писал(а):
люблю чистые носки
Скукотища Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:29 
Первые слова, сказанные Александром Грэмом Беллом через телефон своему помошнику, это то, что он пролил на себя кислоту)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:32 
13:32 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
60см не доходит, но учитывая 40кг мускулов и челюсть крокодила
Какие реальные испытания прошла собака, кроме номинированных заводчиком?
С этой собакой произошло чудо - в пол года в нескольких клиниках ведущие врачи сказали - не жилец, дали пол года максимум...щенок был просто с сумашедшими данными, любую выставку просто без даже близких конкурентов мог выиграть но...вот такой страшный диагноз...и мы практически дав только базовые команды и правила поведения решили пусть живет(доживает) как ему удобно и без напрягов. И...чудо!!!! Вот уже пятый год он живет!!! Да корм особый, дорогой, во время жестких санкций кто то возил шмотки и машины а мы корм(потом все наладилось). Дальше он сам стал делать то что от него хотелось - охранять дом и хозяев, быть грозой всех собак в округе(самых задиристых незваных гостей задрал - есть такие псы которые вне зависимости от породы умеют кусать как надо и куда надо). Конечно из за упущенного времени и неизвестности не привили положенных правил поведения, но я уже зная его повадки могу контролировать и предчуствовать проблемы. Ну количество улыбок и сумашедшей любви проявляемой к хозяевам добавило столько любви нашей семь что все помолодели на 10 лет.
  •  
  • +2
14:24 
Акопы писал(а):
Ну количество улыбок и сумашедшей любви проявляемой к хозяевам добавило столько любви нашей семь что все помолодели на 10 лет
Вот это самое бесценное!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:03 
15:03 
Полярная звезда писал(а):
но мне очень нравится держать в руках сильную, строгую и при этом воспитанную и послушную собаку
Вчера смотрел сериал " Первый отдел " Действия в СПб , одни убийства , грабеж , изнасилования . Я теперь понимаю без такой собаки нельзя в таком городе жить . Я представляю что творится в Чухонской Швейцарии . Маньяки , пьянь , поножовщина . Понятно почему Полярная Звезда сразу после переезда завела себе овчарку и с ней только и ходит везде даже в бары .
  •  
15:25 
Патопсихологическая сублимация доминирования)

•  
15:37 
15:37 
Да механизм психологической защиты . Поэтому приобретение такой собаки это необходимая мера ., овчарки имеется в виду . Хотя почему-то нам преподносится как любовь к животным . Да можно согласится если это спроецировать на две безобидные кучерявые собачки (забыл породу ) что-то вроде золотистый ретривер так кажется .
  •  
15:38 
15:38 
в прошлом году были в Петербурге, за три дня в общей сложности посетили в разное время дня около 12 заведений общепита. Ни в одном не заметили никаких безобразий от слова вообще - никаких!!! Все культурно, вежливо, посетители даже принявшие много алкоголя культур-мультур))))) По вечерам очереди, но договориться можно, во всяком случае у меня получалось))))
  •  
  • +1
15:40 
15:40 
Акопы писал(а):
за три дня в общей сложности посетили в разное время дня
Повезло наверное . Будем рассматривать и такой фарт .
  •  
15:44 
15:44 
«Первый отдел» — российский детективный телесериал созданный при поддержке Следственного комитета России .
При поддержке солидного органа создан сериал . Поэтому в происходящем на экране не может быть сомнения . А это все взято из жизни . Я думаю возражений по этому поводу не будет .
  •  
15:57 
Не верим в души собак и осетинских оракулов! В-ч так и не вернулся, хоть и настойчиво являлся в грёзах))

•  
16:15 
Aleksejs писал(а):
Вчера смотрел сериал
Этим всё сказано
Aleksejs писал(а):
такой собаки
Т.е. то, что эту породу вывел немец Макс фон Штефаниц тебе ни о чём не говорит?
Впрочем, не удивлена. Причинно-следственные связи мой немец освоил даже лучше тебя

•  
16:16 
Aleksejs писал(а):
забыл породу
А я тебе говорила, что уже давно пора к доктору

•  
16:18 
Антисатин писал(а):
В-ч так и не вернулся, хоть и настойчиво являлся в грёзах))
Так я и не претендую на звание осетинского оракула Amd pardon

•  
16:27 
Лучше пусть учат золотисто-перепелиную похлебку варить)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов