Акопы писал(а): Вот увидел собаку и вспомнил что про собаку забыл!!! Ее тоже надо взять на Мальдивы, она много радости приносит, и пусть сама порадуется))))
Самолеты не возят больших собак (( я узнавал там геморой
Акопы писал(а): Вот увидел собаку и вспомнил что про собаку забыл!!! Ее тоже надо взять на Мальдивы, она много радости приносит, и пусть сама порадуется))))
Самолеты не возят больших собак (( я узнавал там геморой
Если уж мы говорим про рай, то крупным собакам поможет телепортация )))
Если уж мы говорим про рай, то крупным собакам поможет телепортация )))
Net писал(а): Кстати по моему душам животных нет места в раю
Очень неоднозначный вопрос.
Когда-то, когда мне было 15 лет, и умер мой первый пёс, я задавала этот вопрос служителю христианского культа. Он ответил, что собаки просто умирают, и нет для них ни ада, ни рая.
А было ещё общение с не менее интересным человеком, который рассказал про меня и моих близких то, чего точно не мог знать. Причём, не обтекаемо-витиевато, а очень чётко и конкретно. Так этот человек увидел рядом с моими ушедшими близкими их животных, которых они любили.
В общем, интересно это всё. Христианство - это одно из видений. Не догма, всего лишь одно из. По большому счёту - это просто выбор эгрегора. А истина где-то там, между всеми этими догмами
С животными, так как духовный мир, то на высоких уровнях, позволяется представлять всё что захочешь, в том числе копии животных. Конюшни с лошадьми. Естественно там всё виртуально как и здесь, но еще более, без физических ограничений. Один тов. сделал себе целую планету. Твори, выдумывай, пробуй. А на низких уровнях, пещера без солнца и куча духов, в коммуналке.