20:55 
Net Net Клубная карта
Полярная звезда писал(а):
Смотрю, вы тут без меня разгулялись Twisted Evil Кот из дома, мыши в пляс Amd Green
Тут не до плясок ) даже Леша насторожился ) в пнд биржи начнут торговать жижу и газ , что то мне кажется подорожает все
  •  
В Китае и РФ, думаю шампанское пьют.
Крайние как обычно ЕС
  •  
20:58 
20:58 
Net писал(а):
но паники нет город живет ..
Как может не быть паники когда уже 15 ударов по туристической и деловой части города . Ну ты вот сам то представь . Когда рядом рвутся ракеты . Да конечно сперва может люди не понимают происходящего . Но потом ..... надо ноги в руки и тикать из города в пустыню .
  •  
21:01 
21:01 
Net писал(а):
Тут не до плясок ) даже Леша насторожился )
Я сегодня уже залил бензин в машину . Думаю в Понедельник цены пойдут вверх .
Человек писал(а):
В Китае
Китай много получал нефти от арабов . А если пролив закрыт то все . Китай будет ощущать нехватку . Вы не сможете это заполнить .
  •  
21:14 
Net Net Клубная карта
21:14 
Aleksejs писал(а):
Как может не быть паники когда уже 15 ударов по туристической и деловой части города . Ну ты вот сам то представь
Леша , чего нам представлять у меня бабахало регулярно и совсем рядом , раньше чаще , сейчас пво работает лучше , и стало реже
  •  
21:16 
Net Net Клубная карта
21:16 
Aleksejs писал(а):
Китай будет ощущать нехватку .
Не только китай..
  •  
21:17 
21:17 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Как может не быть паники когда уже 15 ударов по туристической и деловой части города . Ну ты вот сам то представь
Леша , чего нам представлять у меня бабахало регулярно и совсем рядом , раньше чаще , сейчас пво работает лучше , и стало реже
Ну если ты там , то рассказывай . А если что советую держатся ближе к пустыни . Amd Green
  •  
21:20 
Net Net Клубная карта
21:20 
Aleksejs писал(а):
Ну если ты там , то рассказывай . А если что советую держатся ближе к пустыни .
Не , я дома. снег с крыши сегодня чистил...3й раз за зиму , опять снега на крыше почти метр ..
  •  
21:26 
Aleksejs писал(а):
Китай много получал нефти
Ормуз перекрыт, поэтому страдает только ЕС, США получило "случайно" нефть Мадуры, мы им помогли с этим, я думаю душок анкориджа про это был.
  •  
21:30 
Антисатин писал(а):
Смотрю, вы тут без меня разгулялись Twisted Evil Кот из дома, мыши в пляс Amd Green
Вот вам, оптимисты - подарочек!) Первый звоночек Третьей мировой. Скоро всем нам кирдык))
Так себе повод для юмора. У мужа родной брат с детьми и внуками в Израиле. Сегодня весь день не отходили от убежищ

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:43 
21:43 
Человек писал(а):
Ормуз перекрыт, поэтому страдает только ЕС,
Норвегия , Дания . в помощь . США перенаправит венесуэльскую нефть если что . А газ мы и так от них получаем . А вот Китай много закупал арабской нефти . Ему будет не легко . Поэтому Сергей покупай пока не поздно на Али экспрессе что надо , а то цены пойдут вверх .
  •  
21:44 
Aleksejs писал(а):
в верх
Лёша, выучи уже русский язык. В конце концов он тебе не чужой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:48 
21:48 
Aleksejs писал(а):
в верх
Лёша, выучи уже русский язык. В конце концов он тебе не чужой
Amd Green Я и без твоих нравоучений подправил , раньше чем ты подумала .
  •  
21:49 
У мужа родной брат
Турист или ПМЖ?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:50 
21:50 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну если ты там , то рассказывай . А если что советую держатся ближе к пустыни .
Не , я дома. снег с крыши сегодня чистил...3й раз за зиму , опять снега на крыше почти метр ..
Господи, а у нас уже весна сегодня +5
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов