Вчера 
Вчера 
Пить можно всем,
Знать нужно только,
Когда и с кем,
Чего и сколько.

(с) Гамзатов
  •  
  • +2
Вчера 
Акопы писал(а):
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
Шикарный псын! Amd Thumbs up
Вспомнилось забавное ))) Приехала ко мне в гости моя подруга детства (мы с ней всю жизнь дружны, и дети наши дружат), тоже собачница. Я немца зову "псын", а у неё королевская пуделица, совершенно роскошная. Кэт говорит: "Мне так нравится, что у тебя псын. А у меня тогда кто?". Я отвечаю: "Псучь". Так она свою аристократическую принцессу теперь и называет )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:04 
11:04 
Полярной Звезды нет , видать готовит на Праздничный стол .Мы приглашенны , интересно чем нас удивят . Amd Jokingly
  •  
11:49 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:52 
Для тоскующих по Умке, держите вдогонку Amd Razzing

•  
  • +1
13:44 
Северную оконечность Азии открыл Челюскин, но вот бабушка Матроскина плавала на корабле с Крузенштерном)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:50 
Антисатин писал(а):
Северную оконечность Азии открыл Челюскин
Беринг тоже внёс немалый вклад

•  
14:53 
Беринг проливы исследовал промеж континентов)

•  
15:04 
Антисатин писал(а):
Беринг проливы исследовал промеж континентов)
В честь него пролив и получил своё название

•  
16:21 
16:21 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
Шикарный псын! Amd Thumbs up
Вспомнилось забавное ))) Приехала ко мне в гости моя подруга детства (мы с ней всю жизнь дружны, и дети наши дружат), тоже собачница. Я немца зову "псын", а у неё королевская пуделица, совершенно роскошная. Кэт говорит: "Мне так нравится, что у тебя псын. А у меня тогда кто?". Я отвечаю: "Псучь". Так она свою аристократическую принцессу теперь и называет )))
И ведь все -- сучьи дети)))))Мой еще , как сказал кинолог, доминантный зверек, решили не ломать характер что бы выполнял по полной охрану, теперь живет только в доме, в квартире не комфортно всем и нам и окружающим когда его гулять выводим.
  •  
17:20 
Net Net Клубная карта
17:20 
Включил ТВ, там конечно неспокойно , но мы же не будем раздувать тут гневные коментарии... вроде как не наше дело , подождем мнение из-за лужи , там точно знают как это все называется ...
  •  
17:29 
17:29 
Если там пойдет по предсказаниям Жириновского(а он чрт возьми много что верно предсказал) неспокойно и у нас будет...(
  •  
17:40 
17:40 
Net писал(а):
Включил ТВ, там конечно неспокойно , но мы же не будем раздувать тут гневные коментарии... вроде как не наше дело , подождем мнение из-за лужи , там точно знают как это все называется ...
А называют операцию "Эпическая ярость" разве по телеку не сказали .
  •  
17:42 
17:42 
Акопы писал(а):
неспокойно и у нас будет..
А разве у вас спокойно ... Правда вот ОАЭ такой "дружественный остров " тоже попал под раздачу .
  •  
17:48 
Главное, чтобы из-за лужи помолиться не забыли за иранских школьниц…

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов