Я 5кг набрал, опять стопять. колбаски, блины, сырники, пельмени и опять колбаски.
Но зато разобравшись с астралом и прочим духовным миром, заглушил все свои болячки, договорившись с обитателями.
Полярная звезда писал(а): Масленничную неделю все уважили или воскресенья ждёте?
Вот смотрю на стол все как бы нормально , НО икра в этой пластиковой коробке это что ? . Ты же показывала прекрасную икорницу которую приобрела . Где изящество на столе . Зачем деньги были потрачены .
Aleksejs писал(а): НО икра в этой пластиковой коробке это что ?
Это недавно достала из морозилки в той ёмкости, в которой икра приехала с Чукотки. Позабыла достать заранее, по этому икра в непрезентабельном пластиковом контейнере в процессе полной разморозки. Уж пардонь, что задела твои эстетические чувства столь приземлённым явлением
Зато икра вкуснейшая, настоящая чукотская пятиминутка от нерки, довольно крупная, сухая
А наши едят
Уже рассказывала здесь случай из жизни. Мамуля первые годы переехала на Чукотку, моей доче было года четыре. Она меня просит:
- Мамочка, сделай мне бутербродик с колбаской,
- Кис, нету колбаски,
- Тогда сделай с сыром,
- И сыра тоже нет,
- Ну ладно, сделай тогда просто с икрой
..главное скатерть она не забыла постелить а деликатес в пластиковой таре подала...