21:39 
Koresh писал(а):
Да, это возраст спокойного познания, без суеты) Мне в целом пока нравится.
Я тебя умоляю! Ещё столько всего интересного впереди Amd whistling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:42 
Я с стобой уже давно про это дискутирую, надо давно уже разрешить добровольную эвтаназию.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:44 
Вот хороший психолог из дубайска (то же самое что я говорю но вид сбоку)
link

link

link
  •  
21:53 
Net Net Клубная карта
21:53 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
Ну например ?
  •  
22:04 
Net писал(а):
Koresh писал(а):
Ну например ?
Как минимум - выход на пенсию и возможность не зависеть от работодателя/работников

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:05 
реинкарнация на другой планете лет через 300, если захочешь, с выбором родителей и цели в жизни.
Так как жизнь бесконечна, то и переживать про кремацию, не надо. Будет новое время и новое тело.
  •  
22:23 
Человек писал(а):
лет через 300
Гораздо меньше. Некоторые знающие говорят, что не позднее 9 лет

•  
23:03 
Чем ниже уровень куда попал, тем быстрее.
Верхние которые, выше вообще тысячами лет не воплощаются, и стараются попасть в хорошие места, поэтому вокруг нас и мы то же, низкие душонки.
Вон самоубийцу сразу без прелюдий, на уровень где невозможно самоубится отправили.
Поэтому решают там и решают тоже наши товарищи по борьбе, такие же как и мы.
Советский суд, самый справедливый суд в мире.
  •  
dahnik писал(а):
Ладно-ладно….но такие фото не рекомендуется публиковать вечером….
Думала, что в пятницу можно. Звиняйте Amd Ashamed
Сейчас хоть каждый день можно делать пятницу….возможность есть но нет желания Amd pardon диета….утром пол-яйца,в обед пол-яблока и ночью пол-холодильника….
  •  
  • +2
23:12 
Net Net Клубная карта
23:12 
Как минимум - выход на пенсию и возможность не зависеть от работодателя/работников
У нас пенсия если сильно постараться 600-700$ будет , так что независимость не зависит от выхода на пенсию , она или есть годам к 50 - 55 или её уже не будет и после 65..
  •  
23:13 
dahnik писал(а):
Сейчас хоть каждый день можно делать пятницу….возможность есть но нет желания
Нет, не соглашусь. Конечно, если отдаться алкоголю, то дни и недели растают. Но в нормальном быту и в живой жизни, без ежедневной алкашки, куча дел и забот. Особенно в своём доме, там вообще работы непочатый край

•  
23:15 
Net Net Клубная карта
23:15 
куча дел и забот. Особенно в своём доме, там вообще работы непочатый край
Т.е. свой дом нужен чтобы работать там не разгибаясь только уже бесплатно и после выхода на пенсию )
  •  
23:16 
Net писал(а):
У нас пенсия если сильно постараться 600-700$ будет , так что независимость не зависит от выхода на пенсию , она или есть годам к 50 - 55 или её уже не будет и после 65..
Именно по этому я знаю, что пенсия мне не светит. Значит, нужно надеяться только на себя

•  
23:19 
Net Net Клубная карта
23:19 
Net писал(а):
Именно по этому я знаю, что пенсия мне не светит. Значит, нужно надеяться только на себя
Мы начали говорить про планы после 50 , получается план один - как выжить ?) Или дожить ..такие перспективы ?
По моему все планы должны быть уже воплощены и реализованы к 50-55...т.к дальше уже все ) даже ипотеку не дадут ..никто не верит в наше светлое будущее после 55
  •  
23:27 
Net писал(а):
куча дел и забот. Особенно в своём доме, там вообще работы непочатый край
Т.е. свой дом нужен чтобы работать там не разгибаясь только уже бесплатно и после выхода на пенсию )
А ты реально думаешь, что даже у всех работающих есть воможность нанять работника для покоса газона, работника для стрижки кустов, и работника для ещё чего-нибудь?
Допустим, у меня есть такая возможность. Допустим, я заплачу им за условную работу некие 5 тысяч рублей. И за эти же 5 тысяч рублей я проведу пару часов в спортзале. И в чём смысл? А давай я сэкономлю 10 тыщ рублей и сама скошу газон и сделаю что-нибудь ещё. И кто по итогу в профите? Я со своим цветущим и благоухающим садом, или тот, кто знает как надо?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов