home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8 Февраля 
8 Февраля 
пал палыч писал(а):
Позже когда был военный конфликт с Китаем за остров Доманский, и в клубе тоже крутили очень негативно действующие фильмы
Приехали к президентам стран и предупредили что и на том свете, достанут и поместят на планету преступников. И мир, дружба - жвачка началась.
И Трамп не просто так про рай говорит и ему не просто так нобелевка за мир нужна, он на хороший уровень после смерти хочет. Он верующий.
Одно из условий вступления в союз (передача технологий финансы и т.п.), отсутствие войн 5лет.
  •  
  • +1
Среда 
Среда 
Прогрес в шоу роботов за год.
ВИДЕО для любителей техники.
  •  
Среда 
Среда 
Но после аудививузального шедевра с Луной Уотерс ушел в социалку с собаками. и с этими холодными блюзовыми соляками Гилмора, а уже потом, в философию Стены)
О чем говорят мужчины..
- она не любит Пинк Флойд
-ну и дура...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Среда 
просто ребята нарисовали на коленке кино. За один день. Все, что мы видим на экране – это на 100% ИИ.
link
  •  
Среда 
Среда 
У меня правительство тормозит все твои ссылки)

•  
Среда 
Среда 
Я Спутником не прививался принципиально))

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
У всех стран идет огораживание. Всё скоро будет за заборами. У каждой страны свой телеграмм и интернет, будет.
Ежели США не победит, но это еще не точно.
  •  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Я в максе посметрел. а ссылку на макс нет возможности дать. Ерунда какая-то.
  •  
Среда 
Среда 
Да пора уже здесь сделать доступ до узбекского VK)

•  
Среда 
Среда 
Антисатин писал(а):
Да пора уже здесь сделать доступ до узбекского VK)
Любое средство передачи чего угодно, должно контролироваться и контролируется. Потому что потому.
  •  
  • +1
02:04 
Всё. Точка невозврата пройдена. Мы обречены. Ии супербыстро самообучился и саморазвился. Земляне сейчас живут и даже не подозревают, что уже наступила другая реальность .

Мэтт Шумер о наступлении новой ИИ-реальности.

•  
09:59 
пал палыч писал(а):
Всё. Точка невозврата пройдена. Мы обречены.
Мы и так живём в ИИ, вокруг ничего нет, просто изображения, материи, данные нам в ощущениях. Атом просто энергия из ничего. Нет в атоме ничего, просто пустота и формулы что мол нельзя, то то и то то.
Как говорит нам ИИИ энергия создателя на 30млрд лет, а потом по новой. Видать просто пустые ячейки для материи заканчиваются.
7 видов энергии 1-го порядка электричество, магнитное, радио и т.п. 2-го порядка радиация и т.п. 3-го порядка гравитация и т.п. из нее как раз атомы слеплены чтобы держались.

У меня еще такое было представление, тут уже ИИ, а мы живем в зоопарке, для наблюдения за нами как животными, со стороны ИИ. ИИ и есть создатель.

Поэтому страхи просто беспочвенны, потерявши голову, чего о волосах страдать.

И глубже изображения материи, 4е измерение = астрал (я так понял плоский без планет и прочей ерунды материальной) и далее наш дом, где душа = алгоритм хранится наверное 5е измерение. Или астрал не плотно, но материальный, а 4е измерение - наш дом
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов