home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:45 
Не было у меня никаких прошлых жизней)
А вот кошка - это самое развитое животное воплощение)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:50 
Антисатин писал(а):
А вот кошка - это самое развитое животное воплощение)
Считаю, что мало повторяешь. Надо чаще, а то не все ещё поверили Amd Green
Судя по нынешней стадии, в следующей части Марлезонского балета нам предстоит перейти к вопросам репродукции Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:54 
Ну в том смысле, котором Есенин написал свой поздний стих и посветил своей сестре , кошки, действительно, обретают не совсем серый свет…

•  
16:58 
16:58 
Антисатин писал(а):
Но я подозреваю, как Валера натружевал свой указательный палец на правой руке, тормозя катушку)
Рычажок регулирует на сегодняшных катушках….никаких пальцефф, эт раньше на инерцыонных эт да….
  •  
17:00 
17:00 
Котята прикольные и много положительных эмоций и улыбок дают, но постепенно после того как вырастают, и уверяются что их не попрут начинают свою рабовладельческую жизнь))))))
  •  
17:02 
Это потом безенерционные закрытые и открытые катушки паявились. Лафа для спиннингистов началась))

•  
17:07 
Акопы писал(а):
начинают свою рабовладельческую жизнь))))))
А вот Давид Акопович в прошлой жизни явно был рабовладельцем, эдаким доном Перейро. За что в этой жизни расплачивается женско-кошачьим рабством Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
17:09 
Акопы писал(а):
Котята прикольные и много положительных эмоций и улыбок дают, но постепенно после того как вырастают, и уверяются что их не попрут начинают свою рабовладельческую жизнь))))))
И правильно делают, ты чего меня завел? Где дичь? А мне ещё питаться и размножаться надо, давай обеспечивая))

•  
17:55 
17:55 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
начинают свою рабовладельческую жизнь))))))
А вот Давид Акопович в прошлой жизни явно был рабовладельцем, эдаким доном Перейро. За что в этой жизни расплачивается женско-кошачьим рабством Amd Green
В точку!!!!! Я сейчас жену называю плантаторшей, а я неХр))))
  •  
  • +1
19:22 
Полярная звезда писал(а):
Считаю, что мало повторяешь.
И одно из самых великих литературных произведений заканчивается строками... Старик заснул и ему снились львы, выходящие на отмель побережья Африки, когда он был юнгой...

•  
19:24 
19:24 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
И правильно делают, ты чего меня завел? Где дичь? А мне ещё питаться и размножаться надо, давай обеспечивая))
Мало было мне жены и дочки, пойду тапки прятать)))
  •  
19:29 
Бубенцы не трожь)) А кто вам еще территорию и принципы развития будет указывать))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов