11:58 
Да это вот тебе довелось уродиться в самый неудобный сезон в наших широтах, ну и что еще делать, как немного разжижать мозг))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:05 
Антисатин писал(а):
ну и что еще делать, как немного разжижать мозг))
Ааааа, так это ты к моему Дню рождения подготовку начал? Ну штож, как говорят мудрые люди: кто празднику рад, тот накануне пьян Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:08 
Полярная звезда писал(а):
кто празднику рад, тот накануне пьян
И накануне и потом и в процессе.
У меня 2 ю родный брательник и похороны брата пропил и матери и отца и потом его немного наказали и он лет 10 пролежал на 1гр инвалидности, до смерти ну потому что.
Самое интересное что в день смерти как попросил, мы его с мамой навестили, я думаю он как раз умер, в эту минуту. Но мы ушли, не стали будить.
  •  
12:09 
Не, я вот прикупил билетик на крыло, которое поднимет меня и унесет в сторону моего любимого ЧЁрного моря))

•  
12:10 
Антисатин писал(а):
в самый неудобный сезон в наших широтах
Сезон кому-то, может, и неудобный, но природа грядущую весну уже чувствует. На днях стала замечать, что гуляем с псом под птичьи трели. Да и ива начала распускать свои пушистые почки

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
12:16 
Я в Москве пока не ощущаю этих трелей фауны, стремящихся распространить свою породу и этот дух таящего снега, наполненного влагой и низким Солнцем)

•  
13:28 
13:28 
Солнце припекает потихоньку…..
  •  
  • +1
13:42 
С одним крючком или с тройником удишь?)

•  
13:47 
Помню в Рыболов-Спортсмене мне купили немецкий спиннинг с инерционной катушкой и леской нейлон 0;3.. (с постоянной бородой) Amd Green И как я выважевал окуней и щук на Пахре...)

•  
14:05 
А вот Полярная звезда, как любитель аквариумистики и разбирающаяся в породах живородящаших рыб, что может сказать о такой породе, как Дискусы. Красивые, но я не беру на себя ответственность их завести)

•  
14:58 
14:58 
Антисатин писал(а):
С одним крючком или с тройником удишь?)
Перекур был….а так на вибы….
  •  
15:08 
Антисатин писал(а):
А вот Полярная звезда, как любитель аквариумистики
Я уже лет 15 с аквариумистикой не общаюсь )))
Антисатин писал(а):
разбирающаяся в породах живородящаших рыб, что может сказать о такой породе, как Дискусы
Как какое отношение дискусы имеют к живородящим? Симпатичные цихловые рыбёхи. Но я сторонник классических (пусть даже и путём некоторых мутаций, созданных руками человеческими) окрасов рыб. То, что я вижу в современной аквариумистике, повергает меня в шок. Это что за психоделические создания наполняют аквариумы магазинов? По своей цветовой гамме сейчас они мне больше напоминают искусственные цветочки на кладбище, нежели живых представителей подводного царства

•  
15:13 
У меня простые цихлиды были, не считая разных сомиков. Но дискусы - это мечта…)

•  
15:14 
А воблеры Рапала - это вещь!) Тоже ими на спиннинг удил)

•  
15:20 
Антисатин писал(а):
Но дискусы - это мечта…)
И что мешает воплотить? Это ж не собаки, их ежедневно выгуливать не надо

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов