Полярная звезда писал(а): кто празднику рад, тот накануне пьян
И накануне и потом и в процессе.
У меня 2 ю родный брательник и похороны брата пропил и матери и отца и потом его немного наказали и он лет 10 пролежал на 1гр инвалидности, до смерти ну потому что.
Самое интересное что в день смерти как попросил, мы его с мамой навестили, я думаю он как раз умер, в эту минуту. Но мы ушли, не стали будить.
Антисатин писал(а): в самый неудобный сезон в наших широтах
Сезон кому-то, может, и неудобный, но природа грядущую весну уже чувствует. На днях стала замечать, что гуляем с псом под птичьи трели. Да и ива начала распускать свои пушистые почки
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)
А вот Полярная звезда, как любитель аквариумистики и разбирающаяся в породах живородящаших рыб, что может сказать о такой породе, как Дискусы. Красивые, но я не беру на себя ответственность их завести)
Антисатин писал(а): разбирающаяся в породах живородящаших рыб, что может сказать о такой породе, как Дискусы
Как какое отношение дискусы имеют к живородящим? Симпатичные цихловые рыбёхи. Но я сторонник классических (пусть даже и путём некоторых мутаций, созданных руками человеческими) окрасов рыб. То, что я вижу в современной аквариумистике, повергает меня в шок. Это что за психоделические создания наполняют аквариумы магазинов? По своей цветовой гамме сейчас они мне больше напоминают искусственные цветочки на кладбище, нежели живых представителей подводного царства