И что мешает воплотить? Это ж не собаки, их ежедневно выгуливать не надо
Я тут познал, как за ними ухаживать надо)
Это я еще пионером думал, что каждой рыбке по 200 литров свежей воды надо… а все еще сложнее))
Так у тебя же времени свободного вагон и маленькая тележка. Вот и посвятил бы его прекрасному хобби. И сам бы любовался, и нам про подводную красоту рассказывал
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)
Антисатин писал(а): Это, на самом деле, все сложнее чем кажется на первый взгляд. Конечно, тропические рыбки очень красивы и завораживающи, но они требуют совсем другого ухода в отличии от котов и собак))
И ответной реакции ни какой))) Собаки они хот благодарность и пользу кроме красоты приносят)))
В частном доме и то и другое нужно, собака как сигнализация, кошка как мышелов, а уж от пристрастий для души каждому свое))) Я - собачник, всю жизнь были и есть собаки(жаль что так мало живут)...
Антисатин писал(а): А воблеры Рапала - это вещь!) Тоже ими на спиннинг удил)
Тоже по-коробкам валяются….3или4 коробки всяких приманок , денех полно потрачено…жена говорит пол-года можно жить
Товарищ что бы дома не узнали фантастические суммы затрачиваемые на его хобби, покупал, приносил мне, а я со всем этим добром приходил и при его жене "дарил" ему))))
Антисатин писал(а): А воблеры Рапала - это вещь!) Тоже ими на спиннинг удил)
Тоже по-коробкам валяются….3или4 коробки всяких приманок , денех полно потрачено…жена говорит пол-года можно жить
Товарищ что бы дома не узнали фантастические суммы затрачиваемые на его хобби, покупал, приносил мне, а я со всем этим добром приходил и при его жене "дарил" ему))))
Вот жеж мужская смекалка