home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12:51 
Aleksejs писал(а):
Ну ни чего, будем работать , подсказывать .
Как обычно - мимо?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:55 
Акопы писал(а):
Интересно - все виды транспорта и перевозок пытаются перевести на электричество, а вот про авиацию(дроны не в счет), тишина, или народ не будет летать и это только будет прерогативой золотого ярда и они и на мощных атмосферниках и на керосинках будут рассекать?)
Интересно) Тогда было соревнование, и каждая система пыталась доказать свое преимущество. И это дало предпосылки к стремительному технологическому рывку) В Союзе это пытались датировано, в капитализме использовали классовое неравенство, .. Но в результате прогресс прогнулся перед прибылью..)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:57 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не нужен этот китайский нарратив , ведь есть свой календарь . Не чем не хуже китайского
Новый год по славянскому календарю наступает в день весеннего равноденствия. Какое отношение он имеет к 17 февраля?
Мне нравится что ты изучила тему . Мы в разговоре не привязываем это к конкретной дате . Да она есть, но мы не привязываем . А говорим Новый 2026 год это год притаившегося люта (волка ).
  •  
Не было национальностей, был интернационализм.
И была одна религия Атеизм.
  •  
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну ни чего, будем работать , подсказывать .
Как обычно - мимо?
Мимо ни когда не бывает . Вон сколько ты уже постом написала про это . Amd Green
  •  
13:03 
Человек писал(а):
Не было национальностей, был интернационализм.
И была одна религия Атеизм.
Есть такой ученный Клесов (ДПК разработал Amd Cool , он там изучает мусорную часть ДНК и помимо этого, еще и гаплотипы происхождения каждого из нас) Так вот, все мы братья, ибо имеем одну митохондриальную Еву, и все это записано в нашем генокоде)

•  
13:18 
Aleksejs писал(а):
Мы в разговоре не привязываем это к конкретной дате
Ещё раз внимательно пересмотри моё второе сообщение за сегодня, которое ты процитировал и можешь дальше ничего никуда не привязывать Amd crazy

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:54 
И мой учитель по труду, Иван Дмитриевич, кавалер ордена ВОВ, который вручали всем ветеранам войны в 1985 году, занюхивая стакан молотком, учил меня нарезать внешнюю резбу плашкой, а потом выпиливать вешалки из простого квадратного профиля.

•  
15:25 
Антисатин писал(а):
И мой учитель по труду, Иван Дмитриевич, кавалер ордена ВОВ, который вручали всем ветеранам войны в 1985 году, занюхивая стакан молотком, учил меня нарезать внешнюю резбу плашкой, а потом выпиливать вешалки из простого квадратного профиля.
И как ты применяешь эти навыки в жизни? Я, кстати, не про занюхивание молотком...

•  
15:34 
Я считаю, что изучение простых навыков для обеспечения себя удовлетворять того, что создает природа , необходимо) Не все же в понимании сегодняшних людей делают условные "таджики"))
Надо и самим что-то делать, помимо противозачаточных штанов))

•  
15:45 
Антисатин писал(а):
Я считаю
Я же не про это спросила

•  
15:47 
Я занюхиваюсь кошкой))

•  
15:49 
Антисатин писал(а):
Я занюхиваюсь кошкой))
Аппетитно Amd Green

•  
15:54 
Ну что же может быть приятнее такого теплого и мурлыкающего, постоянно вымытого существа... только молот , который только что превратил выплавленную сталь в полезную народному хозяйству деталь))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов