31-12-2025 
31-12-2025 
пал палыч писал(а):
интересное предложение рационализаторов . может кому-то пригодится..)) Понятно,. что там в качестве режущего инструмента применён клапан от ДВС , но как всё просто , но работает!

link
Да, попадалось это видео мне, одинаковые рекомендации.
  •  
1 Января 
1 Января 
быстросбор бытовки.
link
  •  
1 Января 
1 Января 
Человек писал(а):
быстросбор бытовки.
link
Я сразу представляю себе,что если делать таким образом различные модули - комнаты, то пристыковав их друг другу, можно за несколько часов дом собрать. И странно что до сих пор это не делается массово для индивидуального строительства. Я впервые такие модульные дома, завезённые для геологоразведчиков СССР ещё 78 году на Сахалине увидел, очень комфортный двуэтажный дом, там отделка была прямо шикарно
  •  
6 Января 
6 Января 
очередной андроид
link
  •  
Понедельник 
Понедельник 
самый лучший ролик Фордмена, король макросьемки.
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Я тоже постоянно смотрю его , после того как ты однажды показал здесь , я подписался. Интересно смотреть устройство их авто тех древних времён , когда Деревья авто были большие.
Недавно смотрел , правда не этого блогера, как там ещё один авто , огромнейший Кадилляк девильле 1959года в сарае заброшенка вытаскивали и воскрешали.

•  
Понедельник 
Понедельник 
И вот интересно тоже смотреть блогера из Москвы , про Москвичи . ))

•  
Понедельник 
Понедельник 
Но ещё интереснее последнее время , смотрю целый сериал жизни блогера, любителя самоделок в деревне под Харьковом и подробности жизнь с его многодетной семьи.
В этом видео он показывает свою самодельную!! пилораму, сделаную из двух автомобильных колёс и надеваемую на них ленточную пилу, с приводом от ДВС , и это действительно работает! ))

•  
Понедельник 
Понедельник 
Нас с тобой раскусил ИИ и подсовывает одинаковые видео эти 2 из 3х я тоже недавно просмотрел.
Но там с кадилаком их хотя бы двое (и я заметил что они поумнее не так сильно всё разбирают и не так калечат машины), а тут он один, с девкой и кошкой.
Но тут у фордмена очень натуралистично аж мурашки по коже.
  •  
Суббота 
Суббота 
Робот косилка для тяжелых условий, весь прогресс идет уже с Азии.
link
  •  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
И вот интересно тоже смотреть блогера из Москвы , про Москвичи . ))

Продолжение но из Саранска, судя по погоде, неделя фильму и тут какие коллекции, ИЖи я даже не знал...
  •  
Вчера 
Вчера 
Я всегда подозревал , что пужалки киселёвские с первого канала , превратить Вашингтон в ядерный пепел, это из серии "Держите меня семеро" , а на самом деле там всё протухло. ))

Вот тут интересные аргуенты приводятся. Деградация внутри ядерного и термоядерного оружия неизбежна, и это проиводит к утрате рабочего Я.О.

К сожалению видео нет в российских ресурсах, это и понятно , такое сразу удалят там.

•  
13:12 
Не будет никакого Яо потому что с конца 60 ИИИ запретил это.
Поэтому только обычная война типа 1мировой и никакого ЯО.
Позабудь про него. как запретили испытания, тогда же запретили использование.
Это вовсе не из за протухания. Это обычный обман, как полеты на Луну как атеизм.
Но атеизм зато оказалось не дает тебя захватить темным энергиям, потому что атеисту всё пофигу он не переключается на порчи и прочие обманы ментальные.
  •  
16:52 
Человек писал(а):
Не будет никакого Яо потому что с конца 60 ИИИ запретил это.
Вот это было бы самое то, что надо ! Прям хочется верить как ты! ))
А то вспоминаю себя в детстве и юности , как нам привозили учебные фильмы в школу про гражданскую оборону, и после их просмотров мне потом всё детство снились ядерные взрывы, и как я стою в оцепенение и никуда не могу побежать в укрытия от взрывной волны . Позже когда был военный конфликт с Китаем за остров Доманский, и в клубе тоже крутили очень негативно действующие фильмы , с документалкой про то, что творили китайцы с захваченными пограничниками , там прям показывали с вырезаными звёздами на телах убитых пограничников.
У нас тогда в Омске назвали улицу именем Александра Стрельникова, героя Советского Союза погибшего на Даманком.
  •  
17:29 
Тебе-то хорошо, ты уже взрослый был, а вот когда Брежнев умер в ноябре 1982-го, я в 1 классе учился, нас на траурную линейку тогда собрали) И мы после этого очень боялись, что теперь нас некому защитить и Рейган сейчас нападет))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов