17:10 
Антисатин писал(а):
А ещё были ателье и продавались ткани. и модистки были не хуже французских и итальянских кутюрье))
Моя жена была стройная красавица, чем то похожа фигуркой на актрису Катерину Климову , как пошьёт себе платьице или сарафан, все спрашивают - где достала!? Просили тоже на заказ её пошить, но нет, говорит только на себя желание хватает пошить!))
Вот туфлей красивых в магазинах действительно не было, в Омске... но например в Батуми было полно туфлей модных почему-то , я там был по бесплатной путёвке зимой в доме отдыха , кстатьи совхоз каждый год давал путёвки обычно зимой в субтропики , красота!
Так вот там оказывается частники- самодельщики отличные туфли делали, ну типа кооператива , я две пары привёз . Так мы и боролись с дефицитом. ))
  •  
17:15 
посмотрел очередную серию сериала ИИИ оказалось что в 50х годях энти рептилоиды партизаны союз 6ти и примкнувшие к ним сатуриане прилетели инкогнито в США и передали им технологии за право таскать людей с улиц и прочие опыты делать и брать отсюда белую кожу человеков для своих модниц.
Я отмотал ленту времени в башке, ах вот откуда взялся транзистор, креминий микросхемы и полеты на луну, вот капиталюги безпринципные. еще типа им передали некие гравитационные технологии (пока мы не видели но Трамп грозился невиданным вооружением)
А ларчик просто открывался. И с химтрейлами понятно и с вакциной и с нанорыжиком Чубайсом и почему ему так везёт. Нано чипы уже разрабатываются а потом уже после внедрения их в каждого человека, будет референдум о том мы с кем с умными или с красивыми?

Как поется в деревне Оп Оп Вот она и вышла. Коротенький сарафан. Сама никудышна.

+биороботы ничем не отличимые от людей только без души, дистанционное управление.

Но в отличии от более древних, они хоть что-то передали по партизански, остальные устроили тут кордоны, вокруг и никто не может влететь к нам в систему.
  •  
пал палыч писал(а):
Aleksejs писал(а):
или очередную муру от Рязанова . " Ирония судьбы или с легким паром "
Сам ты мура.)) Там широта русской души, тебе это не доступно понять. Amd Green
Где ты увидел эту широту то . Мура полная . Фильм для задрыпаной советской интеллигенции . Если уж говорить о широте русской души то это "Калина Красная " в главной роли Василий Шукшин . Он же и режиссер .
  •  
17:22 
Ну да восточные немцы давали нашим женщина тренд на моду)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:23 
17:23 
Антисатин писал(а):
Ну да восточные немцы давали нашим женщина тренд на моду)
Ты хотел сказать Западные немцы .
  •  
17:26 
Любой дефицит преодолевался ))
1. Свой огород.
2. Своя дача.
3. Свои: - куры, яйца , мясо , молоко масло, оощи фрукты ягоды , грибы , мёд , и прочие продукты высочайшего экологичного качества !

Только трудись не ленись, детей рожай расти воспитывай выучи, дерево посади, дом строй , всё было БЕСПЛАТНО! Два раза менял квартиры по законной очереди , в новых домах , сначала двукомнатная, когда третий ребёнок родился - трёх комнатная, а в 35 лет уже дом хозспособом тоже бесплатно построили.
  •  
17:26 
Антисатин писал(а):
Калина Красная " в главной роли Василий Шукшин . Он же и режиссер .
Он ещё другой фильм снял и снялся Они сражались за Родину.. А может и не он его снял.

•  
17:28 
17:28 
пал палыч писал(а):
Только трудись не ленись, детей рожай расти воспитывай выучи, дерево посади, дом строй , всё было БЕСПЛАТНО! Два раза менял квартиры по законной очереди , в новых домах , сначала двукомнатная, когда третий ребёнок родился - трёх комнатная, а в 35 лет уже дом хозспособом тоже бесплатно построили.
И смотал ты от всего этого великолепия на Запад . Amd Green
  •  
17:32 
Антисатин писал(а):
А ещё были ателье и продавались ткани. и модистки были не хуже французских и итальянских кутюрье))
Это всё и сейчас есть

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:35 
Aleksejs писал(а):
Где ты увидел эту широту то
Что, теперь в Латвии не принято на Новый год смотреть Иронию?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:36 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Это всё и сейчас есть
Ага, в твоей деревне тоже))

•  
17:37 
Человек писал(а):
посмотрел очередную серию сериала ИИИ оказалось что в 50х годях энти рептилоиды партизаны
Шо ты там все смотришь? Хоть бы ссылку напиал ? Amd Green

Насчёт полёта амеров на ночной блин, действительно , он был мне верится , но странно как то что в 60-х когда ещё и чипов не было , а мимо луны всёж не промазали! Там одна стотысячна я доля секунды , импульс двигателя неправильно выключиться и всё ! Ты безвозвратно мимо луны пролетаешь! Просто фантастика!
  •  
17:37 
Но про твой красный комбееизон я прекрасно помню))

•  
17:42 
17:42 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Где ты увидел эту широту то
Что, теперь в Латвии не принято на Новый год смотреть Иронию?
В страшном сне приснится только может .
  •  
17:43 
Aleksejs писал(а):
И смотал ты от всего этого великолепия на Запад .
Чё поделаешь , жена по тестю немка, зов предков! Amd Green
Тут даже недалеко деревня обнаружилась с её фамильным названием! ))
И вообще , жить в Европе побывать во всех странах , моя мечта с детства ! Она реализована на 100%.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов