Мое мнение, что Горбачев был во многом прав, и именно он , как молодой член партии начал реформы, но ошибся в одном, в антиалкогольной компании, которая лишила бюджет огромных средств.
А еще Буран, который всему миру должен быть доказать наше превосходство)
Буран это фикция, для поддержки лжи Шатла США. Это макеты типа космических кораблей, выводили от космодрома, а потом он садился как самолет на работающих моторчиках которые немного дымили и разрушали стройную картину лжи.
Ложь легко раскрывается при посадке где выбегают весёлые космонавты и у них ничего не болит. В реальности после пару-тройку дней выносят на носилках и в реанимацию откачивать, вплоть до клинической смерти.
Антисатин писал(а): Мое мнение, что Горбачев был во многом прав, и именно он , как молодой член партии начал реформы, но ошибся в одном, в антиалкогольной компании, которая лишила бюджет огромных средств.
А еще Буран, который всему миру должен быть доказать наше превосходство)
И Чернобыль, естественно.
Антисатин писал(а): Буран летел автоматическом режиме, именно в нем был применено твой любимый ИИ)
Беспилотник который убрали подальше по договоренности с любимыми партнерами, которые убивают нас тысячами, иначе эра беспилотников не в прошлом годе началась -бы.
Но согласись, что Союз создал эру беспилотников)
Это как Тесла который воплотился в первый раз на Земле до этого он очень долго проживал в цивилизации, которая греется на солнышке ей там тепло и хорошо, просто они физические, но разреженные. И он используя своих знакомых из этой цивилизации (там тысячелетия срок жизни они просто помогли своему в другом теле) сделал устройство которое нарушило закон сохранения энергии и к нему прилетели тов. которые сказали, ты убери эту свою машинку иначе ты используешь неположенную энергию и он уничтожил устройство, чтобы ничего не нарушить.
Еще думаю американцы обьяснили хрущеву, что он борется против своих друзей их одинакового проекта рептилий и показали кто хозяин, он всё понял и конвергировался без лишних слов.
Антисатин писал(а): Читать умеешь? Я чего просто так про Буран написал?)
Ну это единичный экземпляр , Хотя их было два . Второй так и стоит в ангаре в Казахстане . Но надо отдать должное программное обеспечение и бортовой компьютер там работал выше всех похвал . Но что дальше .....