05:51 
Net писал(а):
Гермиона писал(а):
А Вы,смотрю, другим проблем желаете. Не нужно Вам это,поверьте.
Я никому не желаю проблем, живите своим настоящим и своим будущем , не надо лезть, а тем более судить в наше прошлое это не ваше дело ) в день снятия блокады писать какие то провокации в русский форум..да это как могилу матери грязной палкой ковырять ) не было вас тут полгода, а лучше бы и ещё год не было ... что хорошего нечего рассказать ? Поделиться нечем ? Ну так и сидите тогда у себя упивайтесь ядом
Не нужно указывать никому,что делать,товарищ замполит. Если Вы не можете спокойно принимать какую-то информацию, по,неважно,какому вопросу-это Ваша проблема. А как по мне,так и Вы форум не украсили новостями. Так, при госбюджете бизнесмен с ментовскими связями. Ну,каково оскорбления читать? Так вот и Вы воздержитесь.

Доблесть-моё кредо.

•  
05:53 
Да, Обовсёмка и такая бывает....

Доблесть-моё кредо.

•  
06:10 
Net Net Клубная карта
06:10 
Гермиона писал(а):
Не нужно указывать никому,что делать,товарищ замполит. Если Вы не можете спокойно принимать какую-то информацию, по,неважно,какому вопросу-это Ваша проблема.
Так я не указываю ) прямым текстом вам говорю не лезьте своими грязными доводами в нашу страну ) не нарушайте наши законы ) . Я закончил инженерный вуз замполитом никогда не был и коммунистом никогда не был , и с ментами никаких дел не имел , только отбивался в времена кошмаров. ) чтобы меня оскорбить нужно чтобы я вас хотябы воспринимал как достойного собеседника, а так это просто шипение змеи пережившей свой яд. Про бизнес с вами говорить нет смысла , что вы можете понимать про бизнес )) занимайтесь драниками. И да ждите Сережу , он лучше знает вас и вашу семью , в этот раз я за вас затупаться не буду ...
  •  
06:14 
Net Net Клубная карта
06:14 
Гермиона писал(а):
Да, Обовсёмка и такая бывает....
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя
Ага , расскажите мне какая бывает обовсемка , где вы учились - я преподавал
  •  
06:23 
Не много ли эмоций и рефлексии для змеи?))) Будем ждать Сережу. Правда,фиг знает,какого. Их тут много. Видимо то ,от чего Вы меня защищали, лишит меня сил и аппетита.) Расслабтесь,политрук. "Завтра снова в бой"(с).

Доблесть-моё кредо.

•  
06:33 
Net Net Клубная карта
06:33 
Гермиона писал(а):
Не много ли эмоций и рефлексии для змеи?))) Будем ждать Сережу. Правда,фиг знает,какого. Их тут много. Видимо то ,от чего Вы меня защищали, лишит меня сил и аппетита.) Расслабтесь,политрук. "Завтра снова в бой"(с).
...сажусь в самолет вмереди 11 часов полета )) , для тех кто в танке ..я закончил иженерный факультет военной академии рб
  •  
07:19 
...засыпаю,читаю Салтыкова-Щедрина. "Идиоты вообще очень опасны,и даже не потому,что они непременно злы, а потому,что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога,на которой они очутились, принадлежит только им одним".

Доблесть-моё кредо.

•  
07:44 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
07:50 
Полярная звезда писал(а):
Утречка всем доброго!
Доброе, Анна!

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
07:53 
07:53 
Полярная звезда писал(а):
Утречка всем доброго!
Вам тоже…усе…nach hause…
  •  
  • +1
07:55 
07:55 
  •  
  • +1
07:59 
07:59 
  •  
  • +1
08:06 
dahnik писал(а):
Вначале подумала:под водой. Потом смотрю:над водой. Это где,это как,опишите,плиз.

Доблесть-моё кредо.

•  
08:15 
М-да, намеренно вчера не стала участвовать в "дискуссии" по поводу блокады Ленинграда. Потому как эта тема не повод для скандалов и спекуляций в сети. Слава Богу, моей семье не пришлось столкнуться с этим кошмаром. Но тот, кто хотя бы раз в жизни бывал на Пискарёвском кладбище, ездил по Дороге жизни, посещал Невский пятачок и Синявинские высоты, Вырицу и Гатчину с их детскими лагерями смерти, читал дневник Тани Савичевой и слышал от друзей сотни подобных историй из жизни из близких, стоял на мысе Осиновец и видел как далеко спасительная Кобона, не будет задавать этот нелепый вопрос: "А почему?". Во всяком случае, не в этот день точно. Для любого жителя Ленинграда и Санкт-Петербурга, а так же для любого здравомыслящего человека - это тот самый праздник, что со слезами на глазах...
Ну а всем, задающим вопросы, предлагаю самим себе попытаться на них логично ответить. Только без нелепых фантазий и домыслов, а основываясь на истории и фактах

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:21 
08:21 
Гермиона писал(а):
dahnik писал(а):
Вначале подумала:под водой. Потом смотрю:над водой. Это где,это как,опишите,плиз.
К подлету на Мале…названия островов незнаю,их там много….
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов