20:42 
Koresh писал(а):
вред этих мыслей, разрушающих индивидуума изнутри
Это называется "безделье"

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:31 
21:31 
Полярная звезда писал(а):
Koresh писал(а):
В мегаполисах огромное количество выгоревших психопатов, погруженных в болезненные рефлексии и галлюцинации. Их личности саморазрушаются, при том что они могут быть постоянно чем-то заняты, и это только ещё усугубляет их состояние.
  •  
  • +1
21:56 
Koresh писал(а):
Koresh писал(а):
В мегаполисах огромное количество выгоревших психопатов, погруженных в болезненные рефлексии и галлюцинации. Их личности саморазрушаются, при том что они могут быть постоянно чем-то заняты, и это только ещё усугубляет их состояние.
Прекрасная и весьма ёмкая характеристика нашего соклубника Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:50 
23:50 
Пожалуйста товарищи , кто еще хочет выступить . Так сказать заклемим позором нашего соклубника , пожалуста не стесняйтесь , проявите свою гражданскую позицию по обсуждаемой теме . Amd Jokingly
  •  
00:02 
какой еще позор?

Душа имеет право на свободную волю в этом фишка, проживания в теле. Ты сам себе прокурор и попадаешь именно туда куда шел. Можешь попасть вверх или вниз, это не плохо и не хорошо это разный выбор, твой. И там и там живут и выполняют свою роль. Просто со знаком минус или плюс и то и другое необходимо потому что 2 полюса и они связаны между собой, без одного не будет другого.

Типа давай будем кормить и убирать плохое, из жизни, результат смерть, не будет выбора и будет скукота. Как была скукота в зоопарке СССР и само начальство убрало этот зоопарк потому что тупик.

Вся наша жизнь, игра.

Лавайте уберем воробьев они много кушают - убирали. давайте уберем волков они гоняют оленей и олени плачут и страдают - убирали. Давайте расстреляем всех врагов народа - давайте.
Давайте сделаем право слабого чтобы был мир и нерушимость границ и тут рыжему, карта и попёрла.
  •  
00:17 
00:17 
Пожалуйста Человек, (Сережа) присаживайтесь ваша позиция понятна .Кто еще .... есть желающие ....
  •  
00:22 
00:22 
Может Полярная Звезда хочет что - то добавить . Пожалуйста ...
  •  
00:57 
Aleksejs писал(а):
Пожалуйста товарищи , кто еще хочет выступить . Так сказать заклемим позором нашего соклубника , пожалуста не стесняйтесь , проявите свою гражданскую позицию по обсуждаемой теме . Amd Jokingly
Предлагаю устроить товарисческий суд! )) Судья с юр фак образованием тут уже есть , я могу быть народным заседателем, ты кем будешь? Прокурором или адвокатом? ))
  •  
07:32 
07:32 
Палыч, конечно адвокатом , разве можно дать толпе растерзать нашего Сержа .
  •  
07:54 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
07:56 
Aleksejs писал(а):
толпе растерзать нашего
Где ты здесь толпу видишь?

•  
09:22 
Koresh писал(а):
Антисатин, завязывай бухать
Не понимаю этих легенд о необходимости ”перезагрузки” для якобы развития креативности.
Наоборот, такие перезагрузки чреваты дегенерацией клеток/нейронов головного мозга из-за токсического воздействия этанола.
Фактически это скорее ”предохранитель”, позволяющий сбросить лишние мысли, когда психика уже не справляется.
Вот здесь я допускаю, да, что вред этих мыслей, разрушающих индивидуума изнутри, выше вреда этанола и дегенерации функций мозга.
Ничего ты не смыслишь в устройстве мозга. Конечно надо перезагружаться. Ибо алкоголь и исть естественный заменителем того, что его расслабляет)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:55 
Антисатин писал(а):
Ибо алкоголь и исть естественный заменителем того, что его расслабляет)
Чем же таким глобальным загружен твой мозг, что его приходится регулярно расслаблять алкоголем?

•  
11:00 
Не тебе мне давать советы, не дорасла до моих лет)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:15 
Net Net Клубная карта
11:15 
Антисатин писал(а):
Не тебе мне давать советы, не дорасла до моих лет)
Я дорос , могу советы давать ??
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов