home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-12-2025 
31-12-2025 
пал палыч писал(а):
интересное предложение рационализаторов . может кому-то пригодится..)) Понятно,. что там в качестве режущего инструмента применён клапан от ДВС , но как всё просто , но работает!

link
Да, попадалось это видео мне, одинаковые рекомендации.
  •  
1 Января 
1 Января 
быстросбор бытовки.
link
  •  
1 Января 
1 Января 
Человек писал(а):
быстросбор бытовки.
link
Я сразу представляю себе,что если делать таким образом различные модули - комнаты, то пристыковав их друг другу, можно за несколько часов дом собрать. И странно что до сих пор это не делается массово для индивидуального строительства. Я впервые такие модульные дома, завезённые для геологоразведчиков СССР ещё 78 году на Сахалине увидел, очень комфортный двуэтажный дом, там отделка была прямо шикарно
  •  
6 Января 
6 Января 
очередной андроид
link
  •  
Вчера 
Вчера 
самый лучший ролик Фордмена, король макросьемки.
  •  
Вчера 
Вчера 
Я тоже постоянно смотрю его , после того как ты однажды показал здесь , я подписался. Интересно смотреть устройство их авто тех древних времён , когда Деревья авто были большие.
Недавно смотрел , правда не этого блогера, как там ещё один авто , огромнейший Кадилляк девильле 1959года в сарае заброшенка вытаскивали и воскрешали.

•  
Вчера 
Вчера 
И вот интересно тоже смотреть блогера из Москвы , про Москвичи . ))

•  
Вчера 
Вчера 
Но ещё интереснее последнее время , смотрю целый сериал жизни блогера, любителя самоделок в деревне под Харьковом и подробности жизнь с его многодетной семьи.
В этом видео он показывает свою самодельную!! пилораму, сделаную из двух автомобильных колёс и надеваемую на них ленточную пилу, с приводом от ДВС , и это действительно работает! ))

•  
Вчера 
Вчера 
Нас с тобой раскусил ИИ и подсовывает одинаковые видео эти 2 из 3х я тоже недавно просмотрел.
Но там с кадилаком их хотя бы двое (и я заметил что они поумнее не так сильно всё разбирают и не так калечат машины), а тут он один, с девкой и кошкой.
Но тут у фордмена очень натуралистично аж мурашки по коже.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов