Гермиона писал(а): Ну,расскажи это жителям регионов,где стаи голодных собак грызут ребенка,идущего из школы.
При чем тут охота.. зачем это сравнивать) кстати это в каких штатах такие собаки? Я думал у вас только крокодилы жрут народ..
Скажу за "штаты в Беларуси". Если в деревне бродячие собаки,лисы,волки появляются в жилой зоне -а они появляются(и кур едят, и на людей нападают), то охотников вызывают и ночью. Теперь про РФ. Думаю, не нужно скрины слать,что происходит в России с бездомными собаками. И с теми, на кого они нападают. А они нападают на людей.Это серьезная проблема и она не решена. А также с волками и лисами в деревнях. Просто,Вы,видимо,не в курсе. Потому,что не в России.) И этих "безвинных" животных убивают в РФ массово,чтобы спасти людей,ибо иного выхода не придумали. И это делают ОХОТНИКИ,чтобы Вы знали.
Теперь про штаты и прочую охоту. Ту тоже были долго толерантными,а теперь путевки на косуль бесплатные. Ибо тут тоже уже плачут:"Сделайте что-нибудь!" Ситуация, как с зубрами в Беларуси.
Ах,короче,Вы,видимо из тех,которые считают,что природа сама все решит. Она -то решит,но в чью пользу.
А эта статистика точно про бездомных собак? Судя, по нарисованным породам, речь про хозяйских собак. Такие нападения всегда были и будут до тех пор, пока люди заводя человекоагрессивную породу не начнут осознавать, что у них на том конце поводка болтается не милая пусечка, а вполне себе реальный хищник с полным комплектом зубов
Ах, нужно было сразу написать. Вы,видимо,думаете,что охотники охотятся по желанию, от "балды". Захотел, и,как в фильме "Особенности национальной охоты".Возможно,в России так и есть. Но в других странах,где идет учет,только лицензированно. Если в год нужно добыть 9 оленей,то за десятого тебя посадят. Это и в РБ, это в штатах.