Антисатин писал(а): Да ладно)) И в -30 можно безо всяких балаклав двигаться
Да, интенсивно дышать в минус тридцать - это видимо все могут, но некоторые недолго, а кто-то и вообще один раз)
У меня вот кашель начинается зачастую, так что я ниже -13 не гоняю, на всякий случай.
Тоже самое…дыхалку аж спирает, ваабще фиговое время… утром темень, дубак… приходится самого себя уговаривать бежать…. Незнаю как другие себя стимулируют…
Полярная звезда писал(а): Тахикардией и последующим инсультом
Какие все нежные. У меня АД практически не меняется, а тахикардия - это когда ЧСС выше 100, у меня после принятия благотворных капель, максимум 65-70. Вот рецептурный сиропчик от кашля с веществом из хвойников, конечно, посильнее будет во всех отношениях.
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Естественно, гипертоник, если у него голова есть и он до полтинника дожил, принимать это не будет, так же, как соленное. Ты же сразу всем сердечно-сосудистую катастрофу пророчишь.