home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4 Октября 
4 Октября 
Всем привет, залез в багажник и увидел там инвертор, все бы хорошо, но в подключении почему-то отключена одна фишка и при
Что это такое?
мотана изолентой к проводам. Мб кто то подскажет для чего эта фишка и почему она разобщена? И вообще на фото инвертор? Я правильное понимаю? Вроде как он должен быть больше и под капотом.
Что это такое?
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
А под данную фишку гнездо есть в инверторе?
  •  
Среда 
Среда 
stepanovsm83, нет, нету
  •  
Среда 
Среда 
Что это такое?

Не берусь утверждать, но очень похоже на проводку для сабвуфера в тех версиях где его нет. Подготовка под ML) Разъем похож в целом
  •  
Среда 
Среда 
stepanovsm83, да, у меня версия L без Mark Levinson и саба сзади нет, видимо Вы правы! Спасибо большое за помощь!
  •  
Среда 
Среда 
stepanovsm83, Вы не подскажите есть возможность усиановки саба допом к pioner который там стоит? Ибо музыка очень убогая в стандарте
  •  
Среда 
Среда 
Я не знаю, но у самого подобные мысли сразу в голову полезли)) Laughing
  •  
07:14 
TrinitySlake, ну который в полке саб стоит тоже не особо играет. Если уж хочется саб поставить то советую сразу короб в багажник. Ну и плюс усилитель на него. Просто в версии с сабом там и усилитель стоит штатный под бардачком. Думаю у вас его нет
  •  
07:25 
07:25 
Евгений 451, в моей версии вообще музыка очень слабая, сзади почти ничего не слышно, впереди более и менее. Не ожидал такого от лексуса, было впечатление, что вообще саб в полке не работает, лазили смотрели вибрацию. У жены харриер с музыкой jbl - это небо и земля. До es был lexus hs в самой простой комплектации, но там музыка dolby digital на голову выше чем в es вкрсии L как никак, а hs тоже имеет mark levinson в жирных комплектациях, но овощные с dolby digital играют не хуже, а в es прям расстройство полное.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES VII (2018-...) Правила форумов